Rokky 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Привет, всем! При входе в форд, выдает ошибку: failed to enter rim pailaka due to improper conditions Смысловой перевод, пайлака закрыта не выполнены условия! С такой ошибкой встречаюсь впервые на этом серве, не нашел ответа в гугле! Кто что знает подскажите из-за чего такая беда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В Форде пайлаки нет как бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 1. Чтобы попасть в Пайлаку крепости, необходимо, чтобы крепость оставалась в независимом от замка положении. Все члены группы должны взять квест Луч света во тьме (70+) 2. Доступ в Пайлаку разрешен один раз в 4 часа, отчет времени идет для всего клана, не важно был кто-то в Пайлаке или нет.. Копипаст с оф. базы. Выполнил эти условия?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Привет, всем! При входе в форд, выдает ошибку: failed to enter rim pailaka due to improper conditions Смысловой перевод, пайлака закрыта не выполнены условия! С такой ошибкой встречаюсь впервые на этом серве, не нашел ответа в гугле! Кто что знает подскажите из-за чего такая беда?[ATTACH=full]14162[/ATTACH] Говорят, что на этом серве есть фишка. после Отката в 5 утра. когда первое пати заходит в пайлаку, то идет откат у всего клана. И ближайшие 4 часа ни кто не сможет зайти. И пишет именно эту ошибку. Писали игроки, Администрация на этот счет никакой информации не дает. Тестить сам не тестил. Но такие проблемы случались и сами собой через некоторое время пропадали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 1. Чтобы попасть в Пайлаку крепости, необходимо, чтобы крепость оставалась в независимом от замка положении. Все члены группы должны взять квест Луч света во тьме (70+) 2. Доступ в Пайлаку разрешен один раз в 4 часа, отчет времени идет для всего клана, не важно был кто-то в Пайлаке или нет.. Копипаст с оф. базы. Выполнил эти условия?))) Это ты с тюрьмой путаешь, тюрьма откат для всего клана 4 часа, и можно ходить даже если крепа под контрактом! Так что не нуби, я хожу в 3 пака, и нормально все правда когда выходит такая ошибка беда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Это ты с тюрьмой путаешь, тюрьма откат для всего клана 4 часа, и можно ходить даже если крепа под контрактом! Так что не нуби, я хожу в 3 пака, и нормально все правда когда выходит такая ошибка беда! а может и точно, с тюрьмой попутал))) не ходок я в такие инсты) но ответ вроде выше тебе дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 писали если дать погибнуть кепу в пайлаке, то кд для всех 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 писали если дать погибнуть кепу в пайлаке, то кд для всех 4 часа Нет. Я всегда сливаю кепа, чтобы быстрее выползти из инста. И после меня народ спокойно заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ты мне лучше расскажи как ты их агришь на себя ВЛом? я пару раз пробовал ВЛом туда сунуться. Станятся они не особо (Закен+фринта) а ВЛовским аггром не переагрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ты мне лучше расскажи как ты их агришь на себя ВЛом? я пару раз пробовал ВЛом туда сунуться. Станятся они не особо (Закен+фринта) а ВЛовским аггром не переагрить. землетрясение, фармлю пайлаку дестром с пикой, проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Форд плохая машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ты мне лучше расскажи как ты их агришь на себя ВЛом? я пару раз пробовал ВЛом туда сунуться. Станятся они не особо (Закен+фринта) а ВЛовским аггром не переагрить. А зачем им агрить, просто встань напротив кепа и бей по урону за агришь, у вл не агр а привлечь мобов скилл, о просто как бы говорит маза фака идите сюда! Просто встань напротив кепа два стана и 3 ослабляющие и в путь их ломать всех, чтобы проверит что все заагрились на тебе отбеги и и опять ломать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Форд плохая машина А ты случайно не сынок Рыгыны Дубовицкой, она таким же юмором увлекалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ты мне лучше расскажи как ты их агришь на себя ВЛом? я пару раз пробовал ВЛом туда сунуться. Станятся они не особо (Закен+фринта) а ВЛовским аггром не переагрить. Я тебе больше скажу второй заход я делаю берсом с пикой, таже система что и у ВЛ, дестром побыстрей будет, им я третий заход делаю! Кстати если с ПП заходишь, рекомендую пробафать кепов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А ты случайно не сынок Рыгыны Дубовицкой, она таким же юмором увлекалась! Нет,я твой отец. Думаю сам знаешь,почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.