Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Играющий класс - Cardinal (85 лвл, 3 саба, 4 окна на фарм рб) Карочи, опыт игры 4 года и 2 месяца, эквип средний (ворпал 3\1800, бижа +6 сет, фрея) гарнитура присутствует, вентра, мамбл, RaidCall есть. От меня: 90% посещения прайма, качественный хилл, полное подчинение КПЛу, осады\тв 95% посещение (5% зависит от проблем). Машина Intel Core 2duo, оперативка 3.5 гиг, видео карта 1гб. Жилаемое КП: Состав маг (кансл), прайм вечерний (от 20 по мск), и народ с чувством юмора(не нежинки всякие, т.к. половина бишей троллеры и я в том числе) Так же, что очень для меня в данный момент важно, продвижение по эквипу. Хороший Таг (типо фх\ирреал\ббб), так же КПЛ не затупка. Skype - TJShelby95 В игре писать пм\почта на ник iArstyle P.S. VanillaIceCream - Rakovina i zatupok ;3 ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Играющий класс - Cardinal (85 лвл, 3 саба, 4 окна на фарм рб) Карочи, опыт игры 4 года и 2 месяца, эквип средний (ворпал 3\1800, бижа +6 сет, фрея) гарнитура присутствует, вентра, мамбл, RaidCall есть. От меня: 90% посещения прайма, качественный хилл, полное подчинение КПЛу, осады\тв 95% посещение (5% зависит от проблем). Машина Intel Core 2duo, оперативка 3.5 гиг, видео карта 1гб. Жилаемое КП: Состав маг (кансл), прайм вечерний (от 20 по мск), и народ с чувством юмора(не нежинки всякие, т.к. половина бишей троллеры и я в том числе) Так же, что очень для меня в данный момент важно, продвижение по эквипу. Хороший Таг (типо фх\ирреал\ббб), так же КПЛ не затупка. Skype - TJShelby95 В игре писать пм\почта на ник iArstyle P.S. VanillaIceCream - Rakovina i zatupok ;3 ванила затупок )))) азаззазаз го к нам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 P.S. VanillaIceCream - Rakovina i zatupok ;3 я шучу, слейся с форума! ванила у меня в кп играл! слово против нету! бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я шучу, слейся с форума! ванила у меня в кп играл! слово против нету! бб Бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Бомбануло тебя кикнули, прими этот груз и сиди тихо, а не обсирай норм ребят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тебя кикнули, прими этот груз и сиди тихо, а не обсирай норм ребят! прямо как ты кинул ванилу ;D молчал бы уже лучше, терпак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тебя кикнули, прими этот груз и сиди тихо, а не обсирай норм ребят! и меня не кикнули, я сам ушел т.к. не терплю всякие ультиматумы типо "замену тебе нашли если косяк будет выгоню". А так, валлен, Ванилла нарм, но он затупок адский ;3 а тебе на лево и в лес. так что киш с темки. Валлен взрыв пуканчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и меня не кикнули, я сам ушел т.к. не терплю всякие ультиматумы типо "замену тебе нашли если косяк будет выгоню". А так, валлен, Ванилла нарм, но он затупок адский ;3 а тебе на лево и в лес. так что киш с темки. Валлен взрыв пуканчика азаззз ))) если тебе замену нашли значит ты не очём был ))) подумать не айс ???? это х50 детка! тут любому замену найти можно, и в итоге , как говорится- говно отсеевается! остаются норм ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 прямо как ты кинул ванилу ;D молчал бы уже лучше, терпак) и? о него с праймом не вышло, заморочки на 3 недели! смысл его держать в кп! он это понимал, + никто никого не кикал! или тебе переписку прислать, хотя толку то! неадыкватом меньше не станет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 азаззз ))) если тебе замену нашли значит ты не очём был ))) подумать не айс ???? это х50 детка! тут любому замену найти можно, и в итоге , как говорится- говно отсеевается! остаются норм ребята! ты сейчас ванилу обосрал, если чесно) такой же затупок как и ванилла :DD Я не говорил что я супер-пупер офигенный биш, так что "ты не очем" тут не уместно, ты сам то рачек подводный а уже чота щелкаешь там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 И ваще чо ты ворвался сюда? старые обиды вспомнил решил выпустить пар? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты сейчас ванилу обосрал, если чесно) такой же затупок как и ванилла :DD Я не говорил что я супер-пупер офигенный биш, так что "ты не очем" тут не уместно, ты сам то рачек подводный а уже чота щелкаешь там словарь *любые слова агро-школоты* нашёл? что не слово то хрень ))) я ору с тебя) с больной головы на здоровую )) написал что кикнули тебя , а вышло что ванилу обосрал )) я хз как )) ты чюдо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 И ваще чо ты ворвался сюда? старые обиды вспомнил решил выпустить пар? :D какие обиды!? просто если кикнули сиди и ищи кп молча! а что то писать про норм ребят не стоит! тебе не в + это! с твоим то раскладом! иди в дв лучше на +6 сет фарми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 словарь *любые слова агро-школоты* нашёл? что не слово то хрень ))) я ору с тебя) с больной головы на здоровую )) написал что кикнули тебя , а вышло что ванилу обосрал )) я хз как )) ты чюдо )) ой затупок яхз.. или тебя в глаза долбят или ты вообще слепая, я те сказал я сам ушел. Если русский не понимаешь могу на китайском написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 какие обиды!? просто если кикнули сиди и ищи кп молча! а что то писать про норм ребят не стоит! тебе не в + это! с твоим то раскладом! иди в дв лучше на +6 сет фарми! азазазаза чета жариным пуканом попахивает :D не у тебя ли горит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.