ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 азазазаза чета жариным пуканом попахивает :D не у тебя ли горит?) занюхал уже ?? ты как всегда незаметен )) ух )) радуешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 занюхал уже ?? ты как всегда незаметен )) ух )) радуешь )) да че нюхал то, воняет уже до моего города, противогазы одели все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 да че нюхал то, воняет уже до моего города, противогазы одели все ну а как мой запах то узнал ?? нюхал, инфа 100 \ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ну а как мой запах то узнал ?? нюхал, инфа 100 \ Да я этот запах каждый день в клане слышал когда тебя абсирал ;D уже придратся тебе, зайчик, некчему?) ехинею нести когда нечего сказать уже не профитно, ку ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да я этот запах каждый день в клане слышал когда тебя абсирал ;D уже придратся тебе, зайчик, некчему?) ехинею нести когда нечего сказать уже не профитно, ку ;c набор слов, у меня мозг плывёт )))) нюхай дальше мой зад))) бомж епаный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 набор слов, у меня мозг плывёт )))) нюхай дальше мой зад))) бомж епаный ) овнид писюкан ;3 говорят мозг плывет изза приема сложной информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 овнид писюкан ;3 говорят мозг плывет изза приема сложной информации твой текст сложно принять во взрослый мозг, который уже перерос данного типа выражения!!! бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 твой текст сложно принять во взрослый мозг, который уже перерос данного типа выражения!!! бб xDDDD мои слова очень простые, мой 7летний брат и то понял о чем я разговор веду)) хотя от затупка другого и не стоило ожидать ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Еу ку, ап тебе. Бп хилит збс, пт про*бывает только так опаздания я вообще хз, короче фейловый) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 полное подчинение КПЛу Skype - TJShelby95 В игре писать пм\почта на ник iArstyle Этим всё сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 азаззз ))) если тебе замену нашли значит ты не очём был ))) подумать не айс ???? это х50 детка! тут любому замену найти можно, и в итоге , как говорится- говно отсеевается! остаются норм ребята! По твоим словам норм ребят нет. Всем замену найти можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 По твоим словам норм ребят нет. Всем замену найти можно. тут любому замену найти можно, и в итоге , как говорится- говно отсеевается! остаются норм ребята! перечитай,пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тут любому замену найти можно, и в итоге , как говорится- говно отсеевается! остаются норм ребята! перечитай,пару раз Лалайка свали с темы, тебе 2 тачки говна не вывезти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Еу ку, ап тебе. Бп хилит збс, пт про*бывает только так опаздания я вообще хз, короче фейловый) Ванилка, ну не коси ты под валлена плс) Я про*бал прайм только пару раз из-за отключки инета, и ты это знаешь прекрасно. мне степуху задержали сильна.. не успел вовремя оплатить ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А вообще меня назад крч забрали <3 валинок взрыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.