AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго всем времени суток. Я на вашем проекте новичок. Да и вообще в линейку я давно не играл. И вот решил вспомнить молодость свою, побегать по просторам Адена)) И, насколько я помню знание экономической ситуации сервера очень помогает сделать быстрый стартап. Если вам не тяжело, сообщите пожалуйста цены на элементарные вещи (S сеты, оружия, и разная нужная дребедень) Буду очень признателен) Почему не могу посмотреть сам? Скорость интернета весьма мала. Загрузка идет 250 кб секунда. И лучше попросить помощи у знающих людей) чем скачать, разочароваться и удалить. Почему удалить? Из всей той кучи серверов мне пришелся по душе только averia. И больше нигде я играть не хочу) Заранее спасибо, за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 икар продается в магазе пуха стоит 190кк 60кк примерно сет дино x50 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А на каком именно сервере? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Х50. (Извините, забыл написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не знаю че тебе не нравится, я в свое время играл с модемом от мегафоном со скоростью 5-50кб в секунду и чаще скорость была минимальной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго всем времени суток. Я на вашем проекте новичок. Да и вообще в линейку я давно не играл. И вот решил вспомнить молодость свою, побегать по просторам Адена)) И, насколько я помню знание экономической ситуации сервера очень помогает сделать быстрый стартап. Если вам не тяжело, сообщите пожалуйста цены на элементарные вещи (S сеты, оружия, и разная нужная дребедень) Буду очень признателен) Почему не могу посмотреть сам? Скорость интернета весьма мала. Загрузка идет 250 кб секунда. И лучше попросить помощи у знающих людей) чем скачать, разочароваться и удалить. Почему удалить? Из всей той кучи серверов мне пришелся по душе только averia. И больше нигде я играть не хочу) Заранее спасибо, за помощь! Если не приглянется уже существующий х50 и если ты хочешь играть только на Аверии, жди старта х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Здесь тебе смогут написать только цены магазина в альт+б А на рынке цены меняются каждый день и очень резко меняются Да я бы даже сказал не каждый день, а несколько раз в день, плавающие в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.37421/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Рынок-интриги-расследования.37421/ он за х50 хочет у знать, а это темка с х5;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.