ZadrotModeON 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Набор в клан *Парламент* 8 лвл,фул КС,форт... От нас: фан,фарм инст рб(фрея,фринта и им подобные),фан на эпиках,дружный колектив и приятное общение,отсутствие агромода... От вас: фулл атт шмот пушка(са),3 саба,нобл,скилы 15+...частый онлайн в сети явки в будни 19-00+по мск ВЫХОДНЫЕ ТВ И ОСАДЫ 100%(ибо причина,нет причины исключение-заранее говорить-гулянки и выпевки не принимаются)..RC\МИКРОФОН\18+ Кто-та скажет бомжи,нубы,да мы не собираем тупой зерг...но нам приятно общаться и играть в нашем кругу...ищем людей готовых присоединиться к нам и продолжить развиваться.... Приму в клан соло\кп\полукп\и пл готовых собрать кпшки(кп в приоритете).. Пишем в личку или на почту ВозиСлепых,либо пм после 19-00,так же почта SoullessFlesH или пм после 17-00 по мск.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 это кто? хз! пару типов видел , они так в адене полы помыли, хз, не нанимайте их ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 хз! пару типов видел , они так в адене полы помыли, хз, не нанимайте их ))) Шутнички смотрю появились.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 это кто? Та хз так группа людей играющая лет 5 вместе,а вы кто?угадаю...человек меняющий клан каждый месяц..сори если ошибаюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 плохой ты экстрасенс=\ видимо группа бомжей,о которой ни кто не знает. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 почему же не знают?? я знаю их)) очень хорошие ребята :thumbsup: вместе на дельфегоре играли) кстати, Сашка, привет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 почему же не знают?? я знаю их)) очень хорошие ребята :thumbsup: вместе на дельфегоре играли) кстати, Сашка, привет:p ахахах ))) умно ))) не с одного компа пишете )) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ахахах ))) умно ))) не с одного компа пишете )) ?? самый умный???o_O не хочу тебя огорчать, пупс, но нет, не с одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 самый умный???o_O не хочу тебя огорчать, пупс, но нет, не с одного. гц! всё не заёпуй в этой скудной теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вы тряпку свою не забрали , и ведро бросили! возле ворот заберёте! бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 хз! пару типов видел , они так в адене полы помыли, хз, не нанимайте их ))) в адене ? а разве не в деревне гномов ? по моему им до мытья пола в адене еще месяцев 6 играть с их скиллом ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Полная телега ошибок. Какой кошмар :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 в адене ? а разве не в деревне гномов ? по моему им до мытья пола в адене еще месяцев 6 играть с их скиллом ^_^ как в деревни??:eek: этим гадам уже заплатили за помытый аден :eek: вот таджики ,хм, растроили меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.