ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Полная телега ошибок. Какой кошмар :eek: это форум,все пишут лёжа на кресле, и дело до ошибок , пфф, не прими на свой счёт, но сдесь никого ни чему не научишь, в плане языка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 как в деревни??:eek: этим гадам уже заплатили за помытый аден :eek: вот таджики ,хм, растроили меня( я хз значит деревню гномов бесплатно помыли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я хз значит деревню гномов бесплатно помыли :) недумаю! я в адене, в курилке бычки видел! эти гномы не мыли ни там ни там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 недумаю! я в адене, в курилке бычки видел! эти гномы не мыли ни там ни там! вот салаги :( пойду их пкашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вот салаги :( пойду их пкашить да а толку то)) они не начнут работать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 почему же не знают?? я знаю их)) очень хорошие ребята :thumbsup: вместе на дельфегоре играли) кстати, Сашка, привет:p Куда вы пропали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Какие же вы форумные бойцы а на деле 0,потом ноете что-то еще когда вас убивают...покажи себя на деле потом ори тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Куда вы пропали?) да никуда) тебя вижу часто, сама играю в клане Бренхольз за кота ник Soprrano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 да никуда) тебя вижу часто, сама играю в клане Бренхольз за кота ник Soprrano Ясненоко)я на тхшку пересел пока гуд все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Приму в клан : маг\физ паки,ПЛов....возможен прием и соло игроков не бомжей,не тупящих,с мозгами а не сеном в голове... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Приму в клан : маг\физ паки,ПЛов....возможен прием и соло игроков не бомжей,не тупящих,с мозгами а не сеном в голове... Ждем в гости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.