Бананчик 693 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Клан гномов! WIN Прошу вашего внимания товарищи задроты Продолжаю пополнять ряды клана гномов, собственно по этому я именно тут, как мы знаем клановые форум сервера , это топ зона обитания гнома, как и для фармера так и для крафтера. В наши ряды требуются, ну просто супер могучие игроки с огромным терпением и железными яйцами! Потому что только люди с таким игровым аргументом смогли начать играть за гнома как за основного класса! Наш девиз Во имя стана, за короля гномов! HardMod: On Правила 1. Вы должны быть гномом 2. Вы должны уметь кидать стан* 3. В вашем сердце нет страха, у вас же больше 20к хп по этому вы не должны бояться варов, и даже в самые трудные моменты одевать пику и делать по -9. 4. У вас должно быть всегда больше 3к банок CP 5. Вы должны помнить что если враг делает БСОЕ то вы сполили его маму! После этого вы обязаны сообщить ему о этой радостной новости! * - Ну или с криком гном крыса споил раздавать летальные беки в лицо!!! Наша цель: Держать сервер в начале в стане, потом в страхе! После этого ударить молотом по железной наковальни, сломать экономику, и смотреть как, рабы низших рас (Люди, Орки, Эльфы, Куры) работают на нас! Мы будем врываться как карающий отряд в 9 гномов, но только один будем с сабом на биша, в хеви и с бландом, что бы вары не смогли догадаться а к то же их лечит! Те кто будет нам противостоять,мы вас просто съедания на ужин, и засполим ваших мам! :nyam: Кого заинтересовала: ПМ в игре Банан Личка на форуме Ася - 2222-700-81 ВК http://vk.com/banan_chik Всем спасибо не болейте ну а теперь напоследок о главном кушайте лук, можете прямо тут таблетки храните в месте прохладном сейчас ходит грипп и многие мрут WUHamster, Molly, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 на дельфегоре вы себя не показали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 на дельфегоре вы себя не показали Сложно что либо показать когда на сервера после 18 часов нельзя мобов бить и друг с другом драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну он все еще работает=)))сидит мембер из пати на боте фармит адену на продажу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну он все еще работает=)))сидит мембер из пати на боте фармит адену на продажу=) Меня сервер не зацепил. Хотя сказать что он плохой я не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 зато я могу=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 зато я могу=))) Ну только вечные лаги, ну это беда всех серверов так как досс уже нечего не выдерживает. Или ты что то еще добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну только вечные лаги, ну это беда всех серверов так как досс уже нечего не выдерживает. Или ты что то еще добавить? лаги,фэйлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRikki 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Бананчик, я к те в клан приду, ибо спойл мой любимый класс!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Если тут х50 не будет то и меня тут не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 +1 Банану) на лоу идти не вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZQ 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 на лоу не вариант? смешно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 на лоу не вариант? смешно! Возраст, работа, семья не позволяет на лоу играть, да и с на 2005 года стаж игры тоже как то на лоу и интересно уже таким бородатым игрокам как мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ГНОМЫ вперед! вся экономика в ваших руках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Банан Оо какие люди и ты тут ?если что это Пулька =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.