Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сабж :) Кто смотрел - красавчик. Кто не смотрел - посмотрите. Деткам - малолеткам советую не смотреть при мамке, а то по попке надаёт за матюки)) И ещё.. Нейтон круче Руди!!11 рас рас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Посмотрела первую серию. Даже не полностью. Мне этого хватило, чтобы выключить ноут и выкинуть его в окно.:D DeadCowsDontMo, Лисёнок и Jackman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Посмотрела первую серию. Даже не полностью. Мне этого хватило, чтобы выключить ноут и выкинуть его в окно.:D Ну тут на вкус и цвет))) Посмотри.... прикольный, пошлый, сериал, в котором о цензуре даже не упомянуто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Посмотрела первую серию. Даже не полностью. Мне этого хватило, чтобы выключить ноут и выкинуть его в окно.:D меня на больше хватило)) на полторы серии-))я дал им шанс заинтересовать меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну тут на вкус и цвет))) Посмотри.... прикольный, пошлый, сериал, в котором о цензуре даже не упомянуто :) Да я не спорю) Не нравится, не хочу) Я мультики люблю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да я не спорю) Не нравится, не хочу) Я мультики люблю:D Я вот не особо)) "Гадкий Я" норм мульт) Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я вот не особо)) "Гадкий" Я норм мульт) Да, вторая часть тоже неплохая) Jackman и Swabodish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сабж :) Кто смотрел - красавчик. Кто не смотрел - посмотрите. Деткам - малолеткам советую не смотреть при мамке, а то по попке надаёт за матюки)) И ещё.. Нейтон круче Руди!!11 рас рас :) мизантроп,такой мизантроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мизантроп,такой мизантроп Смысл твоего поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 смотрим новый сезон!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 смотрим новый сезон!) 1 серия вообще угарная)) Правда ждать по неделе новую серию не круто( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Деткам - малолеткам советую не смотреть при мамке, а то по попке надаёт за матюки)) печальный опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 печальный опыт? Так вот что тебя задело))) Я тебя понял Вася. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Последний сезон был просто УГ, вряд ли новый сезон будет лучше. а ваще первые 2 сезона можно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вкус. цвет. фломастеры. индивидуальность. (с) С удовольствием смотрел "Белый воротничек" и "Во все тяжкие" до того как это стало мейнсримом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.