Richard 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не для малолетних хулиганов, а про малолетних хулиганов :) Кому что нравится..кто то 20 минут отбросов вытерпеть не может, кто то даже не знает что такое ТБВ... Ну я тоже считал,что ТБВ сериал для тупых американских детей с закадровым смехом...уже с первой серии я ржал до слез,потому что таких задротов очень много на самом деле и мы мало о них знаем. А в Отбросах,кроме хорошей игры Нейтона и матерных цитат,ничего смешного не увидел.Вообще его тяжело назвать комедийным,скорее черный юмор и драма.По сравнению с ТБВ,он иногда угнетает и напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну я тоже считал,что ТБВ сериал для тупых американских детей с закадровым смехом...уже с первой серии я ржал до слез,потому что таких задротов очень много на самом деле и мы мало о них знаем. А в Отбросах,кроме хорошей игры Нейтона и матерных цитат,ничего смешного не увидел.Вообще его тяжело назвать комедийным,скорее черный юмор и драма.По сравнению с ТБВ,он иногда угнетает и напрягает. Всё что мы видим в интернете, всё это на любителя... одним нравится одно, другим другое, третим нравится всё. А по поводу чёрного юмора и драмы согласен) Надзирателей убивать по кд это так себе комедия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Посмотрела первую серию. Даже не полностью. Мне этого хватило, чтобы выключить ноут и выкинуть его в окно.:D ты с нашей планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 новый сезон? скиньте ссылку на плеер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 новый сезон? скиньте ссылку на плеер http://vk.com/otbrosy_net Тут ищи) Есть 1-я и 2-я серия,7-го числа будет 3-я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 http://vk.com/otbrosy_net Тут ищи) Есть 1-я и 2-я серия,7-го числа будет 3-я ок, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тут подумал... теперь же бармен - красавчик может вытрахать из рыжей её потерю памяти... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adv 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Посмотрела первую серию. Даже не полностью. Мне этого хватило, чтобы выключить ноут и выкинуть его в окно.:D просто этот сериал не для идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 просто этот сериал не для идиотов А, ок. Если так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 http://vk.com/otbrosy_net Тут ищи) Есть 1-я и 2-я серия,7-го числа будет 3-я ОооУ ФА** как я забыла про новый сезон :eek::eek::eek::eek::eek: Вот я ДНО Плохая лошадка!Пошла смотреть :eek::confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.