ConqLus1ve 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток. Для вступления хотелось бы объяснить, почему я решил отдать всех персонажей имеющихся на сервере Averia x50. Долгое время задумывался о переезде за границу и так уж посчастливилось, что переезд 3 числа. Билеты уже куплены, чемоданы собраны:-). По этому и хотелось бы отдать персонажей своих человеку, не то, что бы мало имущему, но и не богатому. В те руки, в которых он будет развиваться, а не простаивать раздетым без одежды. В общем. Состав персонажей таковой: Основа: Арба (ConqLus1ve) Одетая Основа(2): Биш (4E3AHAX) раздетый твинко бафф: ПП\Кот\Танк\Прайд Все персонажи составлены на разных аккаунтах, включая твинков для эпиков(Ак\Бай\Орфен\ночной зак) Не стесняемся, пишем. Любую информацию оставляем о себе. Персонажей отдам в течении суток. Естественно новый обладатель будет выбран абсолютно в случайном порядке. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ник в игре ddaw,арба нужна для кпхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 На всякий пожарный: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус";) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мне отдавай арбу, буду учиться за нее играть, ато глад поднадоел уже) ник в игре Makaveli :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpsonUnique 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ник EpsonUnique хочется играть на аверии(гфш надоело до боли) буду развиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не против от любой помощи, особенно от одетой арбы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 два самых бомжа проснулись ))) го в дв я вам пару сетов скину ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я бы с удовольствием поиграла за арбу. :3 Сама не играю, не хотела вкачивать, но раз тут такое дело... Ralf и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 два самых бомжа проснулись ))) го в дв я вам пару сетов скину ))) давай жду:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ник "Шпойл или "1stTemplier Со вчерашнего дня думаю качать или нет арбу (хочется, но хз) По этому не отказался бы от арбы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 куда уезжаешь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а и ник МалышБасби)жду почтой пасы,буду в игре после 22 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мне отдавай арбу, буду учиться за нее играть, ато глад поднадоел уже) ник в игре Makaveli :D Да ты и за глада то ф1 только жать научился, арбу не освоишь. ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я конечно человек гордый, ну была не была, поучаствую в лотереи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 не отказался бы от арбы)если случится чудо и выбран буду я дай знать:D http://vk.com/id52430739 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения