Алена Вержинская 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Времени не будет хватать. лучшеб ты прибежал и какомунить бомжу на 76 играющему за арбу отдал ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток. Для вступления хотелось бы объяснить, почему я решил отдать всех персонажей имеющихся на сервере Averia x50. Долгое время задумывался о переезде за границу и так уж посчастливилось, что переезд 3 числа. Билеты уже куплены, чемоданы собраны:-). По этому и хотелось бы отдать персонажей своих человеку, не то, что бы мало имущему, но и не богатому. В те руки, в которых он будет развиваться, а не простаивать раздетым без одежды. В общем. Состав персонажей таковой: Основа: Арба (ConqLus1ve) Одетая Основа(2): Биш (4E3AHAX) раздетый твинко бафф: ПП\Кот\Танк\Прайд Все персонажи составлены на разных аккаунтах, включая твинков для эпиков(Ак\Бай\Орфен\ночной зак) ты всех отдашь одному человеку или по отдельности разным людям?) а то мне биш не нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поиграл бы за хила или за арбу. На хф пришел из ГОДа. Хочу попробывать за арбу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 еще не решил кому отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzz 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Очень хотел бы кого нибудь, чтоб начать на сервере)))) Если не против, я в взял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 еще не решил кому отдашь? сутки не прошли. Завтра в то же самое время, как была оформлена тема - вынесу Ники победителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hipi 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток.Готов принят участие,может быть я тот самый:thumbsup: Удачи тебе в новой стране и в работе.Насчет персов не бойся,сохраню,хотел всегда за арбу побегать,т.к. обычно не долго играл за арб.Буду рад принят участие..Удачи;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Жд сутки не прошли. Завтра в то же самое время, как была оформлена тема - вынесу Ники победителей. Ждем:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :-) ^_~ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Уб Завидую автору темы.... свалить из этой убогой "страны" наверное лучшее, чего может хоть любой нормальный человек)Убогая ну ты сказанул. Конечно с Германией близко не стояла, но в 100 раз получше других стран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Можно попытать счастье, хотя % на победу очень мал. Так же как и предыдущие ораторы хочу вникнуть в хайд файв именно арбой, так как некогда не играл на лоу рейтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Очень давно хотел поиграть за Арбу.... Но блин всегда друг отговаривал... ( Хотел чтоб я с ним Зеленими играл).... НО всегда нравилось пулять из далека) ВДруг повезет и выберешь меня :-) ... Не бойся твой "перс"- ( Нет не ПЕРС точней твои труди... Твое время.... Твои нерви... Не пропадут зря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Хочу арбу :cry: Очень хочу :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и я хочу арбу)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Удачного переезда. ConqLus1ve 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения