Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 "Не брат ты мне, гнида черножопая" - Сергей Бодров Не гнида ты мне, брат черножопый:D TonyRamirez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не гнида ты мне, брат черножопый:D Не черножопый, ты гнида, брат:D Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не черножопый, ты гнида, брат:D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сегодня толкьо начал тут играть, вот за арбу хотелось бы поиграть И это говорит человек который учавствует в общении по поводу валика не смешно ли?? сначала было где-то 6 чел с ирреалов, спустя 2 с половиной часа уже почти фул клан там ирреалов появился, хз откуда Тема валакас 31.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 И это говорит человек который учавствует в общении по поводу валика не смешно ли?? Тема валакас 31.10 Дело раскрыто, отлично, Шерлок!:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Дело раскрыто, отлично, Шерлок!:cool: А то , щас и на тебя копать буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А то , щас и на тебя копать буду) Давай, даже интересно стало :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 FuryDarkness (Асисяй) вернулся тот кто брал хиро, подари кк)) а то качать лень а так бафать себя буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 И это говорит человек который учавствует в общении по поводу валика не смешно ли?? Тема валакас 31.10 и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я дуалы поломал кароч, паходу и я ухожу с серва( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я дуалы поломал кароч, паходу и я ухожу с серва( бб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 бб эх, удачи и тебе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 "Не брат ты мне, гнида черножопая" - Сергей Бодров это банально и не смешно , пустой пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не черножопый, ты гнида, брат:D ты жопа , брат гнида . Не черножопый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения