Mountain Dew 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а дайте мне чего-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Шестой аккаунт: Сх для ночного закена. Седьмой аккаунт: Сорк для фарма АК получает Человек с 6ым постом. Поздравляю и просьба отписаться в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А арбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Восьмой аккаунт(Основной): Арба. Получает Человек с 74 постом. Алёна Вержинская. Поздравляю. Отпишись в личку для получаения логина и пароля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 блин только хотел спросить кому арба пошла , ответ первее вопроса написался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gegrbypwnz 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Восьмой аккаунт(Основной): Арба. Получает Человек с 74 постом. Алёна Вержинская. Поздравляю. Отпишись в личку для получаения логина и пароля. Парень создал акк с бабским ником и ты решил отдать единственной девочке? Или через рандом.орг делал все дела?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Парень создал акк с бабским ником и ты решил отдать единственной девочке? Или через рандом.орг делал все дела?))) Через данный сайт http://www.randstuff.ru/number/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Через данный сайт http://www.randstuff.ru/number/ проблема данных сайтов такова, что проигрывают первый и последний всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Мотора 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Неоткажусь от ПП ник в игре (буду нагибать оли за пп)Sense Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Эта Алёна вроде бы и не просила, просто так написала что то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Отлично придумал. может кому-то эти чары пригодятся))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Итак. Ожидаю до 18:30 (МСК). Если Люди, по поводу ПП и Арбы не отписываются, автоматически переходят в рандом По людям Online. Т.к времени у меня нету. Собираться на дорогу надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я, я онлайн :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima Dubovchenko 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну тогда и на меня гадай хули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 правильно отдай арбу тому кому он дейтвительно пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения