ДЕДОК 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Кроненберг (Германия) А фрицы что за линейку в печь сразу посылают? иль приколоться решил над людской жадностью до халявы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Москалец 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Можешь мне плиз отдать? за тира уже задолбалось играть хочу за арбу попробовать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Завидую автору темы.... свалить из этой убогой "страны" наверное лучшее, чего может хоть любой нормальный человек) Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гончаров 2 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 или если можно то весь баф ))) сори за наглость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Москалец 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Если можешь отдай мне арбу =) давно хотел её поиграть. ник в игре Amfitamin4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 или если можно то весь баф ))) сори за наглость конечно можно-альт+Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток. Для вступления хотелось бы объяснить, почему я решил отдать всех персонажей имеющихся на сервере Averia x50. Долгое время задумывался о переезде за границу и так уж посчастливилось, что переезд 3 числа. Билеты уже куплены, чемоданы собраны:-). По этому и хотелось бы отдать персонажей своих человеку, не то, что бы мало имущему, но и не богатому. В те руки, в которых он будет развиваться, а не простаивать раздетым без одежды. В общем. Состав персонажей таковой: Основа: Арба (ConqLus1ve) Одетая Основа(2): Биш (4E3AHAX) раздетый твинко бафф: ПП\Кот\Танк\Прайд Все персонажи составлены на разных аккаунтах, включая твинков для эпиков(Ак\Бай\Орфен\ночной зак) Не стесняемся, пишем. Любую информацию оставляем о себе. Персонажей отдам в течении суток. Естественно новый обладатель будет выбран абсолютно в случайном порядке. а что я должен написать о себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А фрицы что за линейку в печь сразу посылают? иль приколоться решил над людской жадностью до халявы? Времени не будет хватать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 что за работа?) Обычная работа) по специальности (Программист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Устимов 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Будь няшей, дай любого перса =) Устроит любой подарочек ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я для себя уже решил. С людьми, которыми я раньше играл - забыли уже. Разошлись кто куда. Даже не вспоминают. Так что я с чистой совестью отдам персонажей Людям, в случайном порядке из списка темы. Ради интереса спрошу, а во что она одета ? (это IAMX5, возможно помнишь). ps: в лотерее не участвую, ибо уже не играю (жду х7) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 очень люлю халяву сам игру забросил тк как не могу играть за ножа хотелось бы на арбе попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ConqLus1ve сказал(а): ↑ если те подайдет моё описани то я то моя основа паладин сет морая бижа династия пуха икар скилы +10 ник в игре Myasik так что с удовольствием поиграл бы за арбу) а если жалка арбу на такого бомжа как я дай хотя бы биша посколько сильно охота походить на фан и тв но нет времени фармить готовльсь к соревнованием) весь поник в тренировках( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Очень нужен Бишек, Ник Undeath Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1nd 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Завидую автору темы.... свалить из этой убогой "страны" наверное лучшее, чего может хоть любой нормальный человек) https://www.youtube.com/watch?v=MjNRwwPFWXE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения