Ralf 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я бы с удовольствием поиграла за арбу. :3 Сама не играю, не хотела вкачивать, но раз тут такое дело... Я тоже за то, что бы моё право перешло кокосику она будет её лелееть (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr3n 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Gr3n нужен бафер, для бафа ясен пень :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Давай арбу мне, я её продам:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Хочу биша и пп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня есть основа и т.д. Поучаствую в лотереи как и все:) Призом хотел бы иметь арбу(голую)/прайд/танк/кк или ресурсыыы,много ресурсооов:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gegrbypwnz 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В общем тут полюбому было и будет дофига постов типо "отдай мне", "кидай мне, я лучший", все в таком духе. Будут любым способом пытаться "подсосать", лишь бы получить плюшечки из первого поста топика. Я, конечно, играю тут пару дней и не знаю как долго тут мутить все, что есть у автора, но был бы так же не против получить что-то. Можете задизлайкать меня или обосрать цитатами. Если что, то пм "BarryWeed, буду рад увидеть там автора, может звезды мне улыбнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток. Для вступления хотелось бы объяснить, почему я решил отдать всех персонажей имеющихся на сервере Averia x50. Долгое время задумывался о переезде за границу и так уж посчастливилось, что переезд 3 числа. Билеты уже куплены, чемоданы собраны:-). По этому и хотелось бы отдать персонажей своих человеку, не то, что бы мало имущему, но и не богатому. В те руки, в которых он будет развиваться, а не простаивать раздетым без одежды. В общем. Состав персонажей таковой: Основа: Арба (ConqLus1ve) Одетая Основа(2): Биш (4E3AHAX) раздетый твинко бафф: ПП\Кот\Танк\Прайд Все персонажи составлены на разных аккаунтах, включая твинков для эпиков(Ак\Бай\Орфен\ночной зак) Не стесняемся, пишем. Любую информацию оставляем о себе. Персонажей отдам в течении суток. Естественно новый обладатель будет выбран абсолютно в случайном порядке. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Просто рандомно выбери человека и отдай ему персонажа) Пусть судьба решит, кому он нужней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Кроненберг (Германия) прайд нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тоже поиграл бы за арбу на этом серваке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl3ckk 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 небуду лукавить, я никогда не хотел играть за арбу. я просто хочу твого чара и шмот. и просто оставлю ето здесь ..:-) ник в игре Thror Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Оооооо... Германия... Сам хочу туда поехать после учебы,мечтаю вырваться из Украины))Надеюсь тебе там понравится , и желаю чтобы она стала для тебя вторым домом.Буду очень счастлив если ты дашь арбу мне)))В любом случае ты щедрый, я бы пожалел отдавать такого чара:thumbsup: Я SatanicMaster если что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 пару бамжей наделали учёток 1 постовых, ща админ все побанит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Скатерью дорога и учетку с форума удали - патриот хренов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBull 4 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Буду благодарен, если ты отдашь биша и танка :D как раз их не хватает. Ник в игре "метрСкепкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну ну ну... Зачем же ты так ? Я же не говорил что не люблю свою страну , ведь так ? Я очень даже её люблю и горжусь что родился именно здесь. Но будем честны, тут не такие перспективы для развития как в странах Западной Европы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения