ConqLus1ve 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Первый аккаунт: Прайд \ БП. Второй аккаунт: Спойлер(саб Конь) Третий аккаунт: Некр(саб Кот) четвертый аккаунт: Танк(Шк) \ ФС(для оли) \ Лук(Для бая)(одетый) Пятый аккаунт: ПП(кк) Шестой аккаунт: Сх для ночного закена. Седьмой аккаунт: Сорк для фарма АК Восьмой аккаунт(Основной): Арба. Так что примерно, чтоб предположили как будут отходить персами скажу сразу - Аккаунтами. Из рандомного выбора будет выпадать рандомный аккаунт. 2-3 и более аккаунтов не выдаю. Только по одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 результаты 17 00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 результаты 17 00? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 О ужос:). Наверное как обычно угорает кто-то ))) ну все же малоли)) ник в игре оргазмо:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Устимов 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Забыл сказать, ник Адемошка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Первый аккаунт: Прайд \ БП. Второй аккаунт: Спойлер(саб Конь) Третий аккаунт: Некр(саб Кот) четвертый аккаунт: Танк(Шк) \ ФС(для оли) \ Лук(Для бая)(одетый) Пятый аккаунт: ПП(кк) Шестой аккаунт: Сх для ночного закена. Седьмой аккаунт: Сорк для фарма АК Восьмой аккаунт(Основной): Арба. Так что примерно, чтоб предположили как будут отходить персами скажу сразу - Аккаунтами. Из рандомного выбора будет выпадать рандомный аккаунт. 2-3 и более аккаунтов не выдаю. Только по одному. От сорка и пп тоже не откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MobbDeep 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Халяву хочу, сил нет!!!!!1111111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 от гнома\пп не отказался бы=) ник в игре "PowerNoisE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не Могу сотреть на Это ...дай мне я люблю арба,Арба нужна для кп..зае...за глада играть дай мне фу сука подсосы как можно так унижаться...я окуевший с вас..ФУ Су ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кому там арба пошла?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ник в игре: MachineKills от арбы или прайда не откажусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 результаты 17 00? свиннаяблевота или котлетовоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мне бы любой аккаунт=)в моих руках уж точно стоять не будет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Все понял, справедливо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 было бы не плохо ПП получить, или Шк с Спойлом, был бы очень благодарен, ник Heresy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения