aoim1 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Был бы не против получить ПП ,заранее благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Давно хотел поиграть за арбу, надеюсь мне подвернётся удача и ты мне отдашь персонажей,заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CtaC 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Врать не буду, если не понравиться арба буду дальше прокачивать берса своего(недавно начал играть на етом сервере), но баферы будут постоянно в он лайне :) и твинки появляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CtaC 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а зачем вы ники пишите в игре?) когда на много проше ему вам сюда в личку скинуть данные об акаунте:) ну если конечно посчастливиться кому то:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну да фул эпик и +12 шмот тащит в каком месте ты меня тут опускаешь? Опускаю тебя пока ты спишь, пока ты собираешься в школу, пока твоя бабушка готовит тебе обед, пока ты с друзьями жрешь ягу в подъезде, пока ты фапаешь на соседскую толстую девку, пока школьная учительница оставляет тебя после уроков и ставит в угол. Вот в это время, ну и пока ты в игре попадаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Опускаю тебя пока ты спишь, пока ты собираешься в школу, пока твоя бабушка готовит тебе обед, пока ты с друзьями жрешь ягу в подъезде, пока ты фапаешь на соседскую толстую девку, пока школьная учительница оставляет тебя после уроков и ставит в угол. Вот в это время, ну и пока ты в игре попадаешься. Давайте не ругаться, иначе тему придется почистить и участникам конфликта выдать предупреждения.:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Давайте не ругаться, иначе тему придется почистить и участникам конфликта выдать предупреждения.:( Да я вроде без нарушений правил форума, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да я вроде без нарушений правил форума, ну да ладно. Ну, мы все так начинаем сначала:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bipuss 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Был бы рад получит фс. всегда хотел поиграть за него. ник в игре GanZza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 в игреZergs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 на х5 своих персов 10 вкачанных, а вот на хэ пийсят ни аднаво:( Так и быть, давай сюда свою арбу с бишом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кидай акк пасс буду оли фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 в игреZergs Чертов попрошайка Zergs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Чертов попрошайка дай 10к на тп брат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 дай 10к на тп брат "Не брат ты мне, гнида черножопая" - Сергей Бодров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения