Anais 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ranive' date=' post: 469151, member: 1"']Ивент "Сладких страх" это хорошая возможность новичкам заработать на продаже ингредиентов) как же хорошо то,что ивент такой ввели,без него новички бы не выжили,дроп то везде так порезали,что дальше некуда,зашла на днях в дв(качнуть твинка),была просто в шоке после 5-часового фарма,и мне есть с чем сравнить,я ведь там бывала и месяц назад,вспомнилась фраза в какой-то теме,кем-то сказанная "вы что на х 0,01 играете?",похоже на то.. P\S раз уж тут кроме рынка,еще и интриги-расследования,хотелось бы узнать каким образом у нас появился новый хиро сорк на сервере с сегодняшнего дня?,так как,хиро-сорк еще вчера был в нашем клане,на своём персонаже,и сообщил,что собирается уходить,а со вчерашнего дня уже вступили в силу изменения по поводу продажи чаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а я за 4 продам:p ну ты загнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 как же хорошо то,что ивент такой ввели,без него новички бы не выжили,дроп то везде так порезали,что дальше некуда,зашла на днях в дв(качнуть твинка),была просто в шоке после 5-часового фарма,и мне есть с чем сравнить,я ведь там бывала и месяц назад,вспомнилась фраза в какой-то теме,кем-то сказанная "вы что на х 0,01 играете?",похоже на то.. P\S раз уж тут кроме рынка,еще и интриги-расследования,хотелось бы узнать каким образом у нас появился новый хиро сорк на сервере с сегодняшнего дня?,так как,хиро-сорк еще вчера был в нашем клане,на своём персонаже,и сообщил,что собирается уходить,а со вчерашнего дня уже вступили в силу изменения по поводу продажи чаров? хороший вопрос...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Интересно o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 прайс-лист блин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 прайс-лист блин :D на х5 уже лень обновлять тему, но на х7 буду обновлять регулярно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 как же хорошо то,что ивент такой ввели,без него новички бы не выжили,дроп то везде так порезали,что дальше некуда,зашла на днях в дв(качнуть твинка),была просто в шоке после 5-часового фарма,и мне есть с чем сравнить,я ведь там бывала и месяц назад,вспомнилась фраза в какой-то теме,кем-то сказанная "вы что на х 0,01 играете?",похоже на то.. P\S раз уж тут кроме рынка,еще и интриги-расследования,хотелось бы узнать каким образом у нас появился новый хиро сорк на сервере с сегодняшнего дня?,так как,хиро-сорк еще вчера был в нашем клане,на своём персонаже,и сообщил,что собирается уходить,а со вчерашнего дня уже вступили в силу изменения по поводу продажи чаров? Скорее всего - это было завершение сделок оформленных до 11 ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 на х5 уже лень обновлять тему, но на х7 буду обновлять регулярно ;) молодец какой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 на х5 уже лень обновлять тему, но на х7 буду обновлять регулярно ;) я так же ссесию сдавал DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я так же ссесию сдавал :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :D:D:D:D я думаю ты понял ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я думаю ты понял ^_^ все будет ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.