Юлия1234 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ув. товарищи, мне одной кажется или у дестров не работает боевой рев? Он просто не работает...вообще ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ув. товарищи, мне одной кажется или у дестров не работает боевой рев? Он просто не работает...вообще ни как Нужно больше тем про Боевой рев. Сними блесс оф боди, будет работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 бегал на сабе дестром и тоже не понял в чем проблема, но решил не вникать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ну сливаться без рева как то не так .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Он и не будет, если ты юзаешь его поверх импровед кондишен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кстати о цветочках...на дестра в пве над хеви или лайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ну сливаться без рева как то не так .. Ranive' date=' post: 469020, member: 1"']Нужно больше тем про Боевой рев. Сними блесс оф боди, будет работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кстати о цветочках...на дестра в пве над хеви или лайт? в обоих случаях лучше хеви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Боевой Рёв не работает при условии что на вас бафнут комбобаф блес хп\мп или (если вы мал лвл) когда лвл боевого рёва меньше чем лвл блес зе боди висящем на вас. когда боевой рёв достигает 6 лвл(максимальный) он спокойно работает если опять же вы по дурости комбобаф не бафните на хп\мп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Боевой Рёв не работает при условии что на вас бафнут комбобаф блес хп\мп или (если вы мал лвл) когда лвл боевого рёва меньше чем лвл блес зе боди висящем на вас. когда боевой рёв достигает 6 лвл(максимальный) он спокойно работает если опять же вы по дурости комбобаф не бафните на хп\мп все все я поняла тока что заюзала все как надо тема закрыта ) Fenstrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 все все я поняла тока что заюзала все как надо тема закрыта ) девушка играющая за дестра? о_О ты уникальна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 девушка играющая за дестра? о_О ты уникальна! стараюсь =D Fenstrik и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Тема не правильно называется. Все темы про боевой рёв нужно называть так - пАчините бАивой рёв, он не рОботает!!! :)) Ну ответ уже дали...) не знаю почему тема не закрыта, общаемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения