NachoBarbero 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Хороший сорк)))))) )))) кто-кто, а ты знаешь толк в сорках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну что как берут сорка нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну что как берут сорка нет? я тебе в личку ответил уже, что за 80ккк я тебе его не продам. зачем тут клоунаду устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я тебе в личку ответил уже, что за 80ккк я тебе его не продам. зачем тут клоунаду устраивать? Куплю голого чара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Куплю голого чара моего покупай ))) всё тоже тока голый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 моего покупай ))) всё тоже тока голый ))) за скока да и ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 за скока да и ты как? я норм ))) а ты чё не ушёл ?? или релол решил ?? предлы в пм чиркани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я норм ))) а ты чё не ушёл ?? или релол решил ?? предлы в пм чиркани Черканул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Черканул надеюсь вы договорились о цене и ты от меня отстанешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 надеюсь вы договорились о цене и ты от меня отстанешь ))) У него чар почти не точен хочу твоего купить голого чара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У него чар почти не точен хочу твоего купить голого чара голый не продается, а на одетого цена без торга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 моего покупай ))) всё тоже тока голый ))) У него чар почти не точен хочу твоего купить голого чара жгуны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У него чар почти не точен хочу твоего купить голого чара долго ли умеючи)) то что тебе нужно уже + 30 ))) но не этом соль )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 долго ли умеючи)) то что тебе нужно уже + 30 ))) но не этом соль )) все таки точнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 все таки точнул) а чё ещё делать ))) пуху влом точить)) одни растройства )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения