En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу кп сяду за сапорт Рассмотрю любые предложения. В приоритете за бд, тк одевать мало надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Странно, что тебе ещё не ответили) Можешь смело делать биша, в нормальных пачках их обычно два и они требуются всегда. Ну или овера, тоже нужен без вариантов, если не раки). Варк думаю более редкий вариант.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Странно, что тебе ещё не ответили) Можешь смело делать биша, в нормальных пачках их обычно два и они требуются всегда. Ну или овера, тоже нужен без вариантов, если не раки). Варк думаю более редкий вариант.. На те профы мне не хватит буста так ка меня забанили без причины и не чего объяснять не хотят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 На те профы мне не хватит буста так ка меня забанили без причины и не чего объяснять не хотят.. Ты юзал кликер и тебя казнили. Я прав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ты юзал кликер и тебя казнили. Я прав?) Нет мне дали бан за какое то рмт, хотя я уже договорился с покупатель о продаже чара за игровую валюту и на следующий день просто на тебе бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Нет мне дали бан за какое то рмт, хотя я уже договорился с покупатель о продаже чара за игровую валюту и на следующий день просто на тебе бан РМТ - продажа игровых ценностей за реальные деньги... не попадайся больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 РМТ - продажа игровых ценностей за реальные деньги... не попадайся больше) Ебать ты умный, я сказал мне дали бан не за что, мне продовать не чего у меня был голый чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ебать ты умный, я сказал мне дали бан не за что, мне продовать не чего у меня был голый чар Да ладно, не заводись)) Мне честно не показатель, продал ли ты что то за реал, или просто оказался жертвой...)) Удачи в поиске КП, чтобы одели... и было что продавать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да ладно, не заводись)) Мне честно не показатель, продал ли ты что то за реал, или просто оказался жертвой...)) Удачи в поиске КП, чтобы одели... и было что продавать :D Оденусь я сам мне только нужно норм пвп кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу норм кпшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ебать ты умный, я сказал мне дали бан не за что, мне продовать не чего у меня был голый чар А ты в сапорте спроси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А ты в сапорте спроси. Уже ответили, что по пвлвлу надо меньше лазить бред сивый кабылы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ищу кп сяду за сапорт Рассмотрю любые предложения. В приоритете за бд, тк одевать мало надо) прайм какой? или задрот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Прайм 19-24, Но я без буста теперь полностью голый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Калинушкин 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BF.37357/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.