KPEMA 25 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Прайм 19-24, Но я без буста теперь полностью голый) ну для нас ты задрот) одели бы без проблем, но есть вероятность, что пт тебе через некоторое время не понравится) возьмите уже его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну для нас ты задрот) одели бы без проблем, но есть вероятность, что пт тебе через некоторое время не понравится) возьмите уже его))) Чем оно может не понравиться? Если только крабить крабить то конечно, не понравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 /closed кпшка найдена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 профукать столько шмота и сесть на саппорт, ЛОООЛ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 профукать столько шмота и сесть на саппорт, ЛОООЛ:) Мне дали готового, буду бегать вечерком и не париться играть в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне дали готового, буду бегать вечерком и не париться играть в удовольствие тоже самое можно быть делать магом, только получать больше удовольствия:) теперь будешь знать, что бывает когда входишь в азарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тоже самое можно быть делать магом, только получать больше удовольствия:) теперь будешь знать, что бывает когда входишь в азарт. Я уходил по другой причине и точил я спокойно в удовольствие потихоньку... Маг этот мне приелся все сервера играю за этот класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Че там, л2нейм фейл?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Че там, л2нейм фейл?:( Я хз серв собран на домашнем компе где то в деревни, лагает не перестает... все заепала пушку сломал на 14 и ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Хиро мм не удался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Хиро мм не удался. Моя цель была топ 2, не хватило 30птс с учетом пропущенных 2-х лимитов. (2 лимит пропущенных т.к времени небыло, ну и последний т.к уходил с серва + бан чара) А там все могло быт... Норм фармил, хотя это первый сервер когда я занялся Олимпом в первые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepka 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Моя цель была топ 2, не хватило 30птс с учетом пропущенных 2-х лимитов. (2 лимит пропущенных т.к времени небыло, ну и последний т.к уходил с серва + бан чара) А там все могло быт... Норм фармил, хотя это первый сервер когда я занялся Олимпом в первые.. Что тебе дает топ 2? :D Ладно на лоу рейтах ГФ какого-нибудь стремились максимум нгп получить для покупки книги+бижи, а тут что тебе дает это второе место?:D Повод для сказок: не хватило до хиро 1к птс пасаны, но полюбому я почти хиро я ж на втором месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Что тебе дает топ 2? :D Ладно на лоу рейтах ГФ какого-нибудь стремились максимум нгп получить для покупки книги+бижи, а тут что тебе дает это второе место?:D Повод для сказок: не хватило до хиро 1к птс пасаны, но полюбому я почти хиро я ж на втором месте? Топ два для меня самого а не для кого то... еще раз повторюсь это первый сервер где я начал фармить олимп с такой конкуренцией достиг многое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Топ два для меня самого а не для кого то... еще раз повторюсь это первый сервер где я начал фармить олимп с такой конкуренцией достиг многое Вот у Сорков, Оверов, ДА, Дестра - вот там реальная конкуренция, а у ММов ее нету:) Разрыв в 1к птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.