En1gmatic 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот у Сорков, Оверов, ДА, Дестра - вот там реальная конкуренция, а у ММов ее нету:) Разрыв в 1к птс. Если бы я и фармил бы не исключено что бы сделал бы стока и еще раз повторюсь я первый раз игры за этот класс вышел на олим и серьезно занялся им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Если бы я и фармил бы не исключено что бы сделал бы стока и еще раз повторюсь я первый раз игры за этот класс вышел на олим и серьезно занялся им Ну хотя если так, то для первого раза неплохо, не нужно было тебе психовать.....Иди донать теперь и одевайся заново:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну хотя если так, то для первого раза неплохо, не нужно было тебе психовать.....Иди донать теперь и одевайся заново:) Я и не психовал.. С чего бы... Я щас поигрываю за барда и норм.. Тем более мог маг в бане да и надоело стремиться и провоцировать себя на что то лучше постоянно ( буст ) зашел вечерком побегал покрутил Денсы и вышел))) хотя я думаю купить себя мага и приодеть в минимальный буст и продолжать совершенствоваться на олимпе только уже одстовая по бусту намного... Думаю это будет полезным очень даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.