Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз форум не обязывает кого либо изъясняться грамотно , так что мне выбирать как и в каком виде изложить свою мысль , так что имп не учи меня писанине а ! матроска просто уйди в сторону от компа ты не понимаешь даже со 2 раза о чем идет речь, значит тебе не сюда и не явно вести со мной диалог ! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ КЕЛЬТА ИМБА НЕРФ РЕПОРТ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ОМГ. ухади krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз на валике в 78 рыл в цц что то пытались + с твинами , но увы рабы кричали что мы зерг а сами то засос с паками рфа был прекрасен в 1 таге гл детки целуйте друг друга в жопу , и так не долго до односайдового осталось ждать) ну а тарас всем все ясно кельта пришел и смотрел табличку "в город " и в "сарай" кола ты вообще понимаешь что ты пишешь? тебе только семечек не хватает а хотя ти и так их лускаешь а так гф девки , засыпание валика было эпично конечно , но пацанам подарили по факту валика так как сидеть без единого эпика больше месяца это заявка на фейл ну и 74 рыла в клане на днях это показали , а добор с рфа был то же показатель засоса ну и подобранные обиженки кикнутые с ббб , гл терпилы больше отмаз кстати 1-е ты дебил 2-е дальше продолжать не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рабы вы хоть от фх и авангардов на этих осада не сфейлитесь? а то прошлое тв было аморальное унижения всего вашего стада , но без паков рфа , сейчас они с вами они вам помогут не переживайте :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Сказал кола о каких либо умственных отклонениях ? ты себя в зеркало то видел? иди в магазин торгуй как это и делаешь нищенка , и не мне писать почему ты нищенка , уже слышал тру стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ЗЕРГ в таком случае, мать вашу... ПОЧЕМУ_ВЫ_СИДИТЕ_В_ГОРОДЕ_ПОКА_СЕРВЕР_УМИРАЕТ_ОТ_СКУКИ? хз, не был ни на 1 эпике после того как тагнулся, что я должен получить? :dunno: разве что п@#$%ей ;D так а че, я прямо из рфа работал на кельту, да? :D заквотил сам себя, а то вдруг не заметят. бывает же, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Опятже дебил не отличаетса умом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Бомжи немогут нарадуватса случайному подарку? Так где же вы на Антарасе 2-й фарм в подрят пропадаете... ах да вы же там терпите только когда вам дарят епик без усилий забераете восновном;) След Валик шары не будет детки!:p После того, как слышишь истерики в ТСе от тебя, доставляют такие сообщения. Ночные фармы Тарасов для 14-ти летних пацанов из школоло клана БББ уж извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Сказал кола о каких либо умственных отклонениях ? ты себя в зеркало то видел? иди в магазин торгуй как это и делаешь нищенка , и не мне писать почему ты нищенка , уже слышал тру стори Да вижу кажное утро прыкинь. Торгую играю в доту имею все что мне нужно. а ты сидиш и выдумаеш тру стори Дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 херош ты работал на всех так быть точнее) мне до одного места сколько ты у кельты в клане факт есть факт ты ни чего не получил и дай бог получишь .... получишь линкуй мне я поздравлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 матроска просто уйди в сторону от компа ты не понимаешь даже со 2 раза о чем идет речь, значит тебе не сюда и не явно вести со мной диалог ! да ! рабы вы хоть от фх и авангардов на этих осада не сфейлитесь? а то прошлое тв было аморальное унижения всего вашего стада , но без паков рфа , сейчас они с вами они вам помогут не переживайте а много паков кроме нас с рфа тагнулись к кельте? я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю. пинайте редпринцесску за фейл, в один момент даже казалось, что этот клан что-то сможет. no jokes! херош ты работал на всех так быть точнее) мне до одного места сколько ты у кельты в клане факт есть факт ты ни чего не получил и дай бог получишь .... получишь линкуй мне я поздравлю хз, работаю на пати, а не на клан, доволен собой. не получил? и не надо, зато не сижу в городе. плюс, я не совсем понимаю что я должен был получить, когда я раза 3 был на драконах со старта сервера и ни на одном из выигранных тем тагом, в котором я был на момент дракона. так вот, почему ты проигнорировал мой пост, который я даже заквотил отдельно для тебя. хочешь еще заквочу? CocaineCola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я чутка милосердный и попытаюсь до нести ДО ДЕБИЛОВ чтот. Во уходит КЛ РФА(или тех же НСов) люди хотять играть,ити в зерг люди не хотять ибо там все есть и все готовое давить количество ну мало кто любит. Люди хотять получять от игры удовольствия,но дебилам не понять. Будут говорить о паках с рфа и т.д и т.п ибо понимаю что скоро гавно будет во всех щелях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот и торгуй нищий олух безхребетный ты даже не можешь как раньше норм вести себя на форуме , плакал мне на л2 про форуме что мол завязал с л2 и агром на все стороны , вот ты ни кто теперь , так как на холи вар был спобобен на лв а сейчас ты немощь которая ни кто и все... карочи ты меня явно понял о чем я , форум лв был тому показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 да ! а много паков кроме нас с рфа тагнулись к кельте? я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю. пинайте редпринцесску за фейл, в один момент даже казалось, что этот клан что-то сможет. no jokes! если я ето пак,то два! херош ты работал на всех так быть точнее) мне до одного места сколько ты у кельты в клане факт есть факт ты ни чего не получил и дай бог получишь .... получишь линкуй мне я поздравлю пак был на одном драке им дадут сразу гору! ты такой дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пойти в ббб,мне бы не позволила моя самооценка,а кельту знаю давно,хоть я и драйверок :cry: krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.