Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз форум не обязывает кого либо изъясняться грамотно , так что мне выбирать как и в каком виде изложить свою мысль , так что имп не учи меня писанине а !

матроска просто уйди в сторону от компа ты не понимаешь даже со 2 раза о чем идет речь, значит тебе не сюда и не явно вести со мной диалог !

хз на валике в 78 рыл в цц что то пытались + с твинами , но увы рабы кричали что мы зерг а сами то засос с паками рфа был прекрасен в 1 таге гл детки целуйте друг друга в жопу , и так не долго до односайдового осталось ждать)

ну а тарас всем все ясно кельта пришел и смотрел табличку "в город " и в "сарай"

кола ты вообще понимаешь что ты пишешь? тебе только семечек не хватает а хотя ти и так их лускаешь

а так гф девки , засыпание валика было эпично конечно , но пацанам подарили по факту валика так как сидеть без единого эпика больше месяца это заявка на фейл ну и 74 рыла в клане на днях это показали , а добор с рфа был то же показатель засоса ну и подобранные обиженки кикнутые с ббб , гл терпилы больше отмаз кстати

1-е ты дебил

2-е дальше продолжать не вижу смысла

рабы вы хоть от фх и авангардов на этих осада не сфейлитесь? а то прошлое тв было аморальное унижения всего вашего стада , но без паков рфа , сейчас они с вами они вам помогут не переживайте :eek:

Сказал кола о каких либо умственных отклонениях ? ты себя в зеркало то видел? иди в магазин торгуй как это и делаешь нищенка , и не мне писать почему ты нищенка , уже слышал тру стори

ЗЕРГ

в таком случае, мать вашу... ПОЧЕМУ_ВЫ_СИДИТЕ_В_ГОРОДЕ_ПОКА_СЕРВЕР_УМИРАЕТ_ОТ_СКУКИ?

хз, не был ни на 1 эпике после того как тагнулся, что я должен получить? :dunno: разве что п@#$%ей ;D

так а че, я прямо из рфа работал на кельту, да? :D

заквотил сам себя, а то вдруг не заметят. бывает же, да.

Бомжи немогут нарадуватса случайному подарку?

Так где же вы на Антарасе 2-й фарм в подрят пропадаете... ах да вы же там терпите только когда вам дарят епик без усилий забераете восновном;)

След Валик шары не будет детки!:p

После того, как слышишь истерики в ТСе от тебя, доставляют такие сообщения.

Ночные фармы Тарасов для 14-ти летних пацанов из школоло клана БББ уж извини.

Сказал кола о каких либо умственных отклонениях ? ты себя в зеркало то видел? иди в магазин торгуй как это и делаешь нищенка , и не мне писать почему ты нищенка , уже слышал тру стори

Да вижу кажное утро прыкинь.

Торгую играю в доту имею все что мне нужно. а ты сидиш и выдумаеш тру стори

Дебил.

херош ты работал на всех так быть точнее) мне до одного места сколько ты у кельты в клане факт есть факт ты ни чего не получил и дай бог получишь .... получишь линкуй мне я поздравлю

матроска просто уйди в сторону от компа ты не понимаешь даже со 2 раза о чем идет речь, значит тебе не сюда и не явно вести со мной диалог !

да !

рабы вы хоть от фх и авангардов на этих осада не сфейлитесь? а то прошлое тв было аморальное унижения всего вашего стада , но без паков рфа , сейчас они с вами они вам помогут не переживайте

а много паков кроме нас с рфа тагнулись к кельте?

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю.

пинайте редпринцесску за фейл, в один момент даже казалось, что этот клан что-то сможет. no jokes!

херош ты работал на всех так быть точнее) мне до одного места сколько ты у кельты в клане факт есть факт ты ни чего не получил и дай бог получишь .... получишь линкуй мне я поздравлю

хз, работаю на пати, а не на клан, доволен собой. не получил? и не надо, зато не сижу в городе. плюс, я не совсем понимаю что я должен был получить, когда я раза 3 был на драконах со старта сервера и ни на одном из выигранных тем тагом, в котором я был на момент дракона.

так вот, почему ты проигнорировал мой пост, который я даже заквотил отдельно для тебя. хочешь еще заквочу?

Я чутка милосердный и попытаюсь до нести ДО ДЕБИЛОВ чтот.

Во уходит КЛ РФА(или тех же НСов) люди хотять играть,ити в зерг люди не хотять ибо там все есть и все готовое давить количество ну мало кто любит.

Люди хотять получять от игры удовольствия,но дебилам не понять.

Будут говорить о паках с рфа и т.д и т.п ибо понимаю что скоро гавно будет во всех щелях.

вот и торгуй нищий олух безхребетный ты даже не можешь как раньше норм вести себя на форуме , плакал мне на л2 про форуме что мол завязал с л2 и агром на все стороны , вот ты ни кто теперь , так как на холи вар был спобобен на лв а сейчас ты немощь которая ни кто и все... карочи ты меня явно понял о чем я , форум лв был тому показатель

да !

а много паков кроме нас с рфа тагнулись к кельте?

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю.

пинайте редпринцесску за фейл, в один момент даже казалось, что этот клан что-то сможет. no jokes!

если я ето пак,то два!

пак был на одном драке им дадут сразу гору! ты такой дебил

Пойти в ббб,мне бы не позволила моя самооценка,а кельту знаю давно,хоть я и драйверок :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...