Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кола у всех равное кол-во мест в клане , а явка на эпики это дело самих паков , и набора по некст таргету тоже у нас нету, имеем основной костяк клана около 6-7 паков и чувствуем себя хорошо )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 в таком случае, мать вашу... ПОЧЕМУ_ВЫ_СИДИТЕ_В_ГОРОДЕ_ПОКА_СЕРВЕР_УМИРАЕТ_ОТ_СКУКИ? хз, не был ни на 1 эпике после того как тагнулся, что я должен получить? :dunno: разве что п@#$%ей ;D так а че, я прямо из рфа работал на кельту, да? хз, работаю на пати, а не на клан, доволен собой. не получил? и не надо, зато не сижу в городе. плюс, я не совсем понимаю что я должен был получить, когда я раза 3 был на драконах со старта сервера и ни на одном из выигранных тем тагом, в котором я был на момент дракона. так вот, почему ты проигнорировал мой пост, который я даже заквотил отдельно для тебя. хочешь еще заквочу? я заквотил еще раз для тебя, брат. ты мне ответишь сегодня? у тебя же фул бустяка, а мы пашем за еду у кельты, что я делаю не так? я даже готов оффпати бегать и помогать вам! или бегать в дк робе против вас! только пожалуйста, выйдите из города, играть скучнее и скучнее уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сказал имп который не гнался за тагом ни когда это просто лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот и торгуй нищий олух безхребетный ты даже не можешь как раньше норм вести себя на форуме , плакал мне на л2 про форуме что мол завязал с л2 и агром на все стороны , вот ты ни кто теперь , так как на холи вар был спобобен на лв а сейчас ты немощь которая ни кто и все... карочи ты меня явно понял о чем я , форум лв был тому показатель плакал пруф встудию или балабол? Хотя да ты же даун к чему я ето ладно продолжим. если я имею бизнес по продаже чево и могу сидеть при етом дома ничерта делать я уже по дефолту не нищий но дауну не понять. Ты как был заглотышом и ПСом КЛа в кланем котором состаял так и остался. не болие сначяла за Нода гавкал потом за Кельту,шас на кельту гавкаеш. Небойся кельта тебя обидел когда ты был в клане,вот ты и решыл тут на нево погавкать Псина месная,жизнь тебя потаскала Borgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 брат, почему ты не отвечаешь на мои посты? шмонька умерла после пары оскорблений в мою сторону? или ты еще жива? :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сказал имп который не гнался за тагом ни когда это просто лол ШТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сказал имп который не гнался за тагом ни когда это просто лол Товарищ килька,я не имп и не был им никогда. Я самостоятельная личность. Если ты мне,конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ИМП ЗАВАЛИ УЖЕ И САСИ ВАЩЕ ДРАЙВИРОК НИЩИЙ ЫЫ ) // sarcasm, не бан плиз, я норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вас тут не 1 и успеть всем ответить , ну отвечу не сижу в городе фан каждый четверг тема прилогаеться о нем , прошлый четверг показатель что мы вышли вас ни кого нету и кто в городе сидит? а так прайм не кто не отменял и б фрею жи убить нада ну и все я думаю , оли ещё забрало очень много времени в ласт лимитах , тебя такой ответ устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну блин мне так привычно тебя называть , Аньке привет кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Забрала оли время :DDDDDDDDDD Ниодного нормального хиро в клане(ну кроме берса) Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Demon =1mp или херош=1mp? Я все понял ктот гавном по венам мажитса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 фан каждый четверг а какой день недели у вас для гвг? прошлый четверг показатель да, вы поделили клан на две части и дрались как идиоты в колизее а так прайм не кто не отменял и б фрею жи убить нада ну и все я думаю , оли ещё забрало очень много времени в ласт лимитах , тебя такой ответ устроит? вы делаете 9 заходов на блесску, что не остается времени выйти в поле от отката до отката? ласт лимит олимпа = ты тут играешь неделю, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ага мамкин бизнес приписал себе ХАХАХХА это забей , заставленный торговать в магазинчике ) кричу что вы рабы кельты и все а вот что у него в мою сторону пожар бывает что у меня в его , игровой момент не более , хз не гоню на кельту правильно сделал загнал стадо под стол и контролирует его 1 местом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Анечке привет передам,только от кого? херрош=херрош демон=демон имп=имп так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.