Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кола у всех равное кол-во мест в клане , а явка на эпики это дело самих паков , и набора по некст таргету тоже у нас нету, имеем основной костяк клана около 6-7 паков и чувствуем себя хорошо )!

в таком случае, мать вашу... ПОЧЕМУ_ВЫ_СИДИТЕ_В_ГОРОДЕ_ПОКА_СЕРВЕР_УМИРАЕТ_ОТ_СКУКИ?

хз, не был ни на 1 эпике после того как тагнулся, что я должен получить? :dunno: разве что п@#$%ей ;D

так а че, я прямо из рфа работал на кельту, да?

хз, работаю на пати, а не на клан, доволен собой. не получил? и не надо, зато не сижу в городе. плюс, я не совсем понимаю что я должен был получить, когда я раза 3 был на драконах со старта сервера и ни на одном из выигранных тем тагом, в котором я был на момент дракона.

так вот, почему ты проигнорировал мой пост, который я даже заквотил отдельно для тебя. хочешь еще заквочу?

я заквотил еще раз для тебя, брат. ты мне ответишь сегодня? у тебя же фул бустяка, а мы пашем за еду у кельты, что я делаю не так?

я даже готов оффпати бегать и помогать вам! или бегать в дк робе против вас! только пожалуйста, выйдите из города, играть скучнее и скучнее уже

вот и торгуй нищий олух безхребетный ты даже не можешь как раньше норм вести себя на форуме , плакал мне на л2 про форуме что мол завязал с л2 и агром на все стороны , вот ты ни кто теперь , так как на холи вар был спобобен на лв а сейчас ты немощь которая ни кто и все... карочи ты меня явно понял о чем я , форум лв был тому показатель

плакал пруф встудию или балабол?

Хотя да ты же даун к чему я ето ладно продолжим.

если я имею бизнес по продаже чево и могу сидеть при етом дома ничерта делать я уже по дефолту не нищий но дауну не понять.

Ты как был заглотышом и ПСом КЛа в кланем котором состаял так и остался. не болие сначяла за Нода гавкал потом за Кельту,шас на кельту гавкаеш.

Небойся кельта тебя обидел когда ты был в клане,вот ты и решыл тут на нево погавкать Псина месная,жизнь тебя потаскала

брат, почему ты не отвечаешь на мои посты?

шмонька умерла после пары оскорблений в мою сторону? или ты еще жива? :dunno:

сказал имп который не гнался за тагом ни когда

это просто лол

Товарищ килька,я не имп и не был им никогда. Я самостоятельная личность. Если ты мне,конечно.

ИМП ЗАВАЛИ УЖЕ И САСИ ВАЩЕ ДРАЙВИРОК НИЩИЙ ЫЫ )

// sarcasm, не бан плиз, я норм!

вас тут не 1 и успеть всем ответить , ну отвечу не сижу в городе фан каждый четверг тема прилогаеться о нем , прошлый четверг показатель что мы вышли вас ни кого нету и кто в городе сидит? а так прайм не кто не отменял и б фрею жи убить нада ну и все я думаю , оли ещё забрало очень много времени в ласт лимитах , тебя такой ответ устроит?

Забрала оли время :DDDDDDDDDD

Ниодного нормального хиро в клане(ну кроме берса)

фан каждый четверг

а какой день недели у вас для гвг?

прошлый четверг показатель

да, вы поделили клан на две части и дрались как идиоты в колизее

а так прайм не кто не отменял и б фрею жи убить нада ну и все я думаю , оли ещё забрало очень много времени в ласт лимитах , тебя такой ответ устроит?

вы делаете 9 заходов на блесску, что не остается времени выйти в поле от отката до отката?

ласт лимит олимпа = ты тут играешь неделю, да?

ага мамкин бизнес приписал себе ХАХАХХА

это забей , заставленный торговать в магазинчике )

кричу что вы рабы кельты и все а вот что у него в мою сторону пожар бывает что у меня в его , игровой момент не более , хз не гоню на кельту правильно сделал загнал стадо под стол и контролирует его 1 местом )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...