Нехороший 188 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 никто не знает, кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 красава , и пох на эвойдинги на гвг :D:D БОЖЕ ВЫКИНЬТЕ ЕГО В ГЛУДИО , ОН ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ ЖЕ НУ ? екс в дупле нашол нового хозяина не мешай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Килька, пойдем гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 фармить бфрею \ закенов\фринтезу с 8мью хироберсами быстрее на 5 секунд это профит на 30! не ври Хочу плейку в хертстоне:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 екс в дупле нашол нового хозяина не мешай! это с га чтоли экс в душике ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ЭхВДупле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я хз кто ит даже знать не хочу поцонов которые месяца не спят забирают эпиков и все ради фарма инстов :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Папин бродяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 маминсимпатяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 это с га чтоли экс в душике ? Да ... Сначяла за нода гавкал... потом за кельту а шас вопше рамсы попутал на кельту гавкает за САХОНЮ Псина совсем от рук отбилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я хз кто ит даже знать не хочу поцонов которые месяца не спят забирают эпиков и все ради фарма инстов :oops: ну да, это из ГА парень, только я впервые не смог прочитать его ник, получилось "эхвдупле" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хззззззззззззззззз даж вроде нарм парень был , скатиться до бфрей с валиками\тарасами фу ......................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 шифтани свой фул эпик. или балабол. сюда скирин. только с клана не собирай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я короче одел валика на сорка 80 лвл, осталось вкачать его =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Слышиш ты че своево пса от рук отбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.