thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 килька = эксвдуше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 шифтани свой фул эпик. или балабол http://ru.twitch.tv/ycblukobpbl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я хз кто ит даже знать не хочу поцонов которые месяца не спят забирают эпиков и все ради фарма инстов :oops: А чем эпики должны помогать в гвг, скажи мне? Топ палки так же бесполезная в гвг шняга. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 килька = эксвдуше? да ;D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ексвдупле одыхает после тараса на хате с КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/ycblukobpbl муз. нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Усы мудак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 да ;D:D:D:D я теперь себя не уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Скучно пошол дальше фигней страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ехвдуше же 1нюковый чувачек на хф хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я один заметил, как у БББ припекло на 6 последних страниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Лучший игрок в истории ла2, правдо 1 шот=1килл Yema, Нехороший и CocaineCola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 очень слабая арба( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 и играю с ровно 2 минут после открытия данного сервера , и о поле я тебе ответил что выходи деремся уходим и со старта тебя никто никогда не видел ни в поле ни на гвг? а такой вопрос теперь, скажи мне, зачем ты играешь? нет, не так. зачем играет твоя пати? я действительно не понимаю. моя позиция такова, что я играю в эту игру ради пати, пати, которая стремится убивать все, что можно, еще можно на олимпик походить, любой фан в этой игре, даже форумный - цель этой игры для меня. я могу понять людей, которые заходят покрабить пару часов ежедневно в свою любимую игру после работы, но люди, которые что-то орут на форумах за драконов и фан, при этом сидят в городе... я не понимаю зачем они играют. А чем эпики должны помогать в гвг, скажи мне? Топ палки так же бесполезная в гвг шняга. спроси у кельты чем помогает тарас на овере в гвг и белефы на бишах и еще хз (?) на ком. судя по дмг и строке дебафов на нас и на них - нормально так помогают. вал на сорке не так профитен, согласен, но тем не менее // а топ палки можно перетачивать ;) Bliz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 и это вы не все еще в кадр попали, а мы зерг?) нса было меньше ито вы сначала упали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.