Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я хз кто ит

даже знать не хочу поцонов которые месяца не спят забирают эпиков и все ради фарма инстов :oops:

А чем эпики должны помогать в гвг, скажи мне?

Топ палки так же бесполезная в гвг шняга.

и играю с ровно 2 минут после открытия данного сервера , и о поле я тебе ответил что выходи деремся уходим

и со старта тебя никто никогда не видел ни в поле ни на гвг?

а такой вопрос теперь, скажи мне, зачем ты играешь? нет, не так. зачем играет твоя пати? я действительно не понимаю.

моя позиция такова, что я играю в эту игру ради пати, пати, которая стремится убивать все, что можно, еще можно на олимпик походить, любой фан в этой игре, даже форумный - цель этой игры для меня. я могу понять людей, которые заходят покрабить пару часов ежедневно в свою любимую игру после работы, но люди, которые что-то орут на форумах за драконов и фан, при этом сидят в городе... я не понимаю зачем они играют.

А чем эпики должны помогать в гвг, скажи мне?

Топ палки так же бесполезная в гвг шняга.

спроси у кельты чем помогает тарас на овере в гвг и белефы на бишах и еще хз (?) на ком. судя по дмг и строке дебафов на нас и на них - нормально так помогают.

вал на сорке не так профитен, согласен, но тем не менее

// а топ палки можно перетачивать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...