АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тарас на овере в гвг Ментал атака +30 скила почти максимальна и бустится до капа любой ментальной серьгой, так что тут пользы нет. Плюс к хилу? Сомнительно. Рш в условиях гвг тем более. белефы на бишах Полезная штучка, но не слишком решает, ое кольца очень близко по м дефу подходят к белефу. вал на сорке не так профитен, согласен, но тем не менее Такие мелочи не решали и никогда не будут решать в условиях гвг, это мы видим на примере ббб. // а топ палки можно перетачивать ;) Думал над покупкой топ палки себе на сх, посмотрел на пушку стилы и поржал, хуже +7 веника. Много кто их расточил на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сольюсь, пожалуй. на практике я вижу иное, хоть в теории ты прав и я это прекрасно понимаю. мне нечего сказать/не могу объяснить, серьезна. бтв, разница белефа +6 и дино кольца 16 = 300 мдефа. если дино кольцо не 16, разница больше. а на дмг это отражается прилично, ибо мдеф гонится куда лучше чем матака, и дмг порезать в разы проще, чем нарастить, сам знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Работаю на кельту за еду. Валика забрали, где мои роллтоны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Бомжи немогут нарадуватса случайному подарку? Так где же вы на Антарасе 2-й фарм в подрят пропадаете... ах да вы же там терпите только когда вам дарят епик без усилий забераете восновном;) След Валик шары не будет детки!:p гвг го? У ВАС ЖЕ ТАК МНОГА ЭПИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Какой то звиздец с Этим Валиком, зашли БББ и Реалы на кликерах с твинков лидеров ЦЦ и все болтец Лимит 200 рыл. АдминчиГГГГ Сделай Калитку хотя бы 500 тел. А то фану и так мало еще и на эпиков не зайти. Баюма фармят твинками за 2 минуты, на Тараса Валакаса не зайти изза лимита Это же пвп серв епть скучно играть будет людям фанясь раз в 2 недели на ТВ и осадах!!! Тебе на интерлюд х1000, там нету лимитов. Так по оффу. Если делать большой лимит, то вводить там пвп зону, по другому будет фигня. Просто будут заходить и твинками фармить кто больше ДПСа нанесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем эпик, мне роллтон. Лф гвг на эпик ЖВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну и как всегда после предложения гвг, в любой темке - любому мемберу ббб, пасаны сразу дезертируют чего то подза**ало ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Работаю на кельту за еду. Валика забрали, где мои роллтоны ? с меня ролтоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 шифтани свой фул эпик. или балабол. сюда скирин. только с клана не собирай:D 11 мембер пати сахони не показал скрин! вывод один - балабол. пати КЛа не провела ни одного гвг на данном сервере, хотя думаю и на др. проектах он не убивал вообще никого ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 все ливаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepka 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 никто не знает, кто это? сахоня это, фото из его вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ого, Сахоня любит облизать ложку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.