Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не за что Новый раб кельта , выделился брысь под стол работать , там место всем найдется вам krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у ексвдупле просто горит придумает нелепые отмазы и етс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хочу отмаз :D хз не отрицал фейла на валике с засыпанием , так и написал джателару мейби передал он , но факт остался фактом , что вы 1 валика забрали за 6 респов его последних , а так это успех парни _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 информаторы говорят, что не 74 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а где я написал что нас было 74? читать научись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз на валике в 78 рыл в цц что то пытались + с твинами ну и 74 рыла в клане на днях это показали твои же цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не за что Новый раб кельта , выделился брысь под стол работать , там место всем найдется вам хорошо, я понял. еще раз спасибо кстати, не раб, а сколько ты получил эпика в ббб? не, ну я так, просто поинтересовался, не подумай. rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а где я написал что нас было 74? читать научись ты писал 78, если быть точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 о "74" В ВАШЕМ ТОП КЛАНЕ Я ПИСАЛ , так как видел там фейлы паков и число такое взялось именно ВАС в клане а не НАС и кого либо , пояснил для тех у кого рак мозга кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 получил валика и тараса белефа и баюма купил себе че ещё надо для счастья Херош а что получил ты ? ) а то работал мейби хорошо у кельты под столом на многое заслужил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я сейчас вообще не понял, скорее всего, проблемы с мозгом, как раз таки у тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А как же , если я писал с начала 78 то зачем мне было писать в середине месаджа что нас 74? не расскажешь а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 о "74" В ВАШЕМ ТОП КЛАНЕ Я ПИСАЛ , так как видел там фейлы паков и число такое взялось именно ВАС в клане а не НАС и кого либо , пояснил для тех у кого рак мозга кстати парень ты можешь писать по-русски,членораздельно и понятно всем нам,а не только тебе. Успокойся,сделай вдох-выдох и пиши грамотней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты этим хочешь сказать, что наши в 78 рыл уронили ваших 74? Так? krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты этим хочешь сказать, что наши в 78 рыл уронили ваших 74? Так? ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ КЕЛЬТА ИМБА НЕРФ РЕПОРТ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ОМГ. получил валика и тараса белефа и баюма купил себе че ещё надо для счастья Херош а что получил ты ? ) а то работал мейби хорошо у кельты под столом на многое заслужил в таком случае, мать вашу... ПОЧЕМУ_ВЫ_СИДИТЕ_В_ГОРОДЕ_ПОКА_СЕРВЕР_УМИРАЕТ_ОТ_СКУКИ? хз, не был ни на 1 эпике после того как тагнулся, что я должен получить? :dunno: разве что п@#$%ей ;D так а че, я прямо из рфа работал на кельту, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.