Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поздравляю, вы все достойны мисс Аверии, но победитель всегда один :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а как же я=( Поздравляю тебя Машуля я был за тебя :rolleyes: Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а как же я=( прости,подстольный квест был( а так,я знала что вы пройдете =Р Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а можно призы кому-то другому отдать? Можно, отпишись Ане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 все финалистки такие милые и красивые :) проголосую-ка я за кота:eek: зы бурундучихи атакуют :D ээээээ мы тебя сожрем слышал не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравляю Наших Красоточек!!!:inlove: Девочки, которые не прошли в финал, не расстраивайтесь, пойдем раздавать Премиум-аккаунты и костюмчики на выбор, так же можно вместо костюма любой аксессуар! Может это и сверх наглость, но па полагается только тем кто не прошел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Может это и сверх наглость, но па полагается только тем кто не прошел? всем кто участвовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравляю тебя Машуля я был за тебя :rolleyes: спасибо) очень мило) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka и Gandj 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 всем кто участвовал) я уже думала что все участвовала зря( а как получить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 спасибо) очень мило) Гц бурундушка))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Гц бурундушка))) и тебя бyрундучиха))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я уже думала что все участвовала зря( а как получить Написать Анне в лс. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и тебя брундучиха))) смотри в субботы сборы не пропускаем,:cautious: а то нашлепаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 смотри в субботы сборы не пропускаем,:cautious: а то нашлепаю песни петь будем?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 песни петь будем?) го прям ща Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения