Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А можно мне в скайп к Кокошке , Томке и Черному Лотосу ?:D В ЛС напишите , я добавлю, зайду пообщаюсь :-) У меня скайп в информации, но в основном отвечаю только по делу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кокошка , а аватарки у тебя стремные o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кокошка , а аватарки у тебя стремные o_O Ну, извините) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Черный Лотос , а твои фотки есть где-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/45 ШКОЛЬНИЦА???????? я бы ей лет 27 дал :eek: ты не путаешь возраст) они так и выглядят)что поделаешь,если кто-то быстрей стареет,а кто-то все как школьница)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Немного не понимаю, я ведь должен буду зайти вконтакт через свой профиль? или вход не требуется? Требуется) Ничего не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Kokoshka - ребенок-ангел ^___^ за нее голосовал) сиськи-сиськами, а милашек никто не отменял :inlove: Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ты не путаешь возраст) они так и выглядят)что поделаешь,если кто-то быстрей стареет,а кто-то все как школьница)) Злорадствуешь?,не?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Kokoshka - ребенок-ангел ^___^ за нее голосовал) сиськи-сиськами, а милашек никто не отменял :inlove: Спасибо:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Злорадствуешь?,не?:sneaky: Оо Странные выводы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Оо Странные выводы) Нуууу,пост выглядит как злорадство, над теми кто в свои 18 выглядит на 27 =) Евгения Титкова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 аа я без Па осталась !! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нуууу,пост выглядит как злорадство, над теми кто в свои 18 выглядит на 27 =) Свои минусы есть и в том, что выглядишь старше, и в том, что младше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 аа я без Па осталась !! Ане отпиши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 аа я без Па осталась !! А у кого-то его ВААААЩЕЕЕ НЕТ!!!! (\/)_(O_o)_(\/) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения