[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Подсчитаны голоса по каждой участнице, список финалисток - http://miss.averia.ws/twostage/ Все остальные участницы тоже милахи, даже обидно что некоторые не вышли в финал... Для получения костюма и Премиум-аккаунта - пишем Averia.ws Задание для финальной части будет озвучено на выходных. Bant1k, Kitty, Лисёнок и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ranive' date=' post: 469422, member: 1"']Подсчитаны голоса по каждой участнице, список финалисток - http://miss.averia.ws/twostage/ Все остальные участницы тоже милахи, даже обидно что некоторые не вышли в финал... Для получения костюма и Премиум-аккаунта - пишем Averia.ws Задание для финальной части будет озвучено на выходных. все финалистки такие милые и красивые :) проголосую-ка я за кота:eek: зы бурундучихи атакуют :D Лисёнок и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Красотки, поздравляю с выходом во 2й этап! ToMka, Bamavi и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поздравляю победительниц:thumbsup: Bamavi и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравляю Наших Красоточек!!!:inlove: Девочки, которые не прошли в финал, не расстраивайтесь, пойдем раздавать Премиум-аккаунты и костюмчики на выбор, так же можно вместо костюма любой аксессуар! Bossya, Bamavi, Kokoshka и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 гц Мелитополь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравляю Наших Красоточек!!!:inlove: Девочки, которые не прошли в финал, не расстраивайтесь, пойдем раздавать Премиум-аккаунты и костюмчики на выбор, так же можно вместо костюма любой аксессуар! пойдем-т.е. прям сейчас ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 гц кису <3 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 гц кису <3 Не надо так, я ж тоже киса, обрадовалась уже :( Надо было тоже с котейками фоткаться, со всеми тремя сразу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не надо так, я ж тоже киса, обрадовалась уже :( та хорошо что моя девочка прошла,буду за нее :3 ToMka и Gandj 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 спасибо :-) все молодцы :thumbsup: 1nviz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вот это да) неожиданно если честно ^^ спасибо) Поздравляю Изуми и Кокошку :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gandj, ToMka и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 та хорошо что моя девочка прошла,буду за нее :3 а как же я=( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравляю Наших Красоточек!!!:inlove: Девочки, которые не прошли в финал, не расстраивайтесь, пойдем раздавать Премиум-аккаунты и костюмчики на выбор, так же можно вместо костюма любой аксессуар! а можно призы кому-то другому отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Спасибо) Мы с Кокошкой рады. Kokoshka и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения