isterika 580 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я отправила почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а у меня оно хоть и отправилась, но администрация не может скачать.. я вобщем хз что делать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а у меня оно хоть и отправилась, но администрация не может скачать.. я вобщем хз что делать у меня там тоже оно тяжелое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У Админов наверное уже началось веселье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты его куда то грузанула? или почтой пошло спокойно? Архивом и на почту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мда.. у меня короче не отправляется Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а у меня оно хоть и отправилась, но администрация не может скачать.. я вобщем хз что делать Яндекс народ. Регистрируйся и заливай туда - дай админам ссылку, норм скачается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня все ок вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 походу у меня черезчур длинное видео...поэтому так)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 походу у меня черезчур длинное видео...поэтому так)) У меня Федор в гримерке :d Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня Федор в гримерке :d вху?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что нового девицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что нового девицы? Ждем,10 числа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Оригинальней смотрелось бы, если девчонки репчик зачитали xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Так Дети Все Должны Голосовать За Бантика. за кокошку,блю и мандаринку :cautious: Averia.ws и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения