automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Так. Мертвячина. Хватит устраивать оффтоп.Тут обсуждается мисс аверия,а не твоя факторность. Всех касается :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а я свои не разрешала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 покажу свое видео зарание за 1000 авер:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну ка скажи мне, пупсик откуда знаешь что я тагнулась? я от куда знаю, куда ты там тагнулась? мне оно зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 покажу свое видео зарание за 1000 авер:D:D:D я хочу но авер нету , что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я хочу но авер нету , что делать ? купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 купить нету денег , я нищий , отдал все мертвому , что бы он купил себе резиновую вагину Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нету денег , я нищий , отдал все мертвому , что бы он купил себе резиновую вагину полезная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я хочу но авер нету , что делать ? ждать до 10:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я от куда знаю, куда ты там тагнулась? мне оно зачем?) ты писал в теме типо Изуми тагнулась все ясно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ждать до 10:D [ATTACH=full]14872[/ATTACH] Sueno и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ахаха кто помнит по инету ходило видео, про якобы девушку из провинции в москве..которая удивлялась тому, что семечки в москве не процветают.... так вот я себе непомнила ее на своем видео ахахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ахаха кто помнит по инету ходило видео, про якобы девушку из провинции в москве..которая удивлялась тому, что семечки в москве не процветают.... так вот я себе непомнила ее на своем видео ахахаха хаХАХАХ , я еще больше хочу посмотреть :mad: Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У нас даже две или три песни есть, от участниц, я тут половину вечера смеялся)) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 485735, member: 1"']У нас даже две или три песни есть, от участниц, я тут половину вечера смеялся)) Все видио будут анонсироваться, да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения