iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ))спасибо не видюшка не оч...позор мне)) в полне нормальное видео,токо я хз все девушки к этому конкурсу готовились 1-3 дня,ну как по мне это можно сделать за минут 20,что и требовалось доказать,девушки красятся долго и все делают долго:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кармиан?:eek: нудаже не знаю:rolleyes: решайся,на кону целый кармиан,не бу,от сердца одам:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 в полне нормальное видео,токо я хз все девушки к этому конкурсу готовились 1-3 дня,ну как по мне это можно сделать за минут 20,что и требовалось доказать,девушки красятся долго и все делают долго:D у меня было так...стих-20минуть думала что написать а видио- 5 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 как..же не терпится увидеть всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня было так...стих-20минуть думала что написать а видио- 5 минут) ну 5 не 5,но + приодеться надо,накраситься:P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну 5 не 5,но + приодеться надо,накраситься:p неееееее...Я в магазин ходила..тогда и накрасилась)и переодеваться не хотела)) в чём дома хожу в том и была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну 5 не 5,но + приодеться надо,накраситься:p а вообще так бы и было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а вообще так бы и было))) ну осталось,еще 9 видео увидеть и каждой по Like,за такую смелость:D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 позор на всю жизнь (( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 позор на всю жизнь (( да ладно тебе...!!!Я больше чем уверена что там всё супер!)ТЫ милая, красивая ....что так бояться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да ладно тебе...!!!Я больше чем уверена что там всё супер!)ТЫ милая, красивая ....что так бояться то? самого главного..я стихи писать не умею и видео снимать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 самого главного..я стихи писать не умею и видео снимать) Все участницы играют в ла2..им не до стихов и не до видио,так что у всех это было первый раз))За то посмеемся все дружно над собой!)),ну и над друг другом...ведь мы уже в финале!!!,а это тоже не плоха) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 самого главного..я стихи писать не умею и видео снимать) тем более ты наверно уже поняла что твоё видио лучше чем моё))),это должно поднять тебе настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :D мне тоже стыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 позор на всю жизнь (( все ок у тебя не вредничай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения