Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 все ок у тебя не вредничай это у тебя все отлично) :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :D мне тоже стыдно! а тебе то что стыдно?-тебе тоже скинуть своё видио?))_Чтоб было понятно кому должно быть стыдно?):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 позор на всю жизнь (( :D мне тоже стыдно! за что вам стыдно?Это же вы на видео будете,и вы красивые:eek:Пусть стремаются те,кому не чего показать:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за что вас стыдно?Это же вы на видео будете,и вы красивые:eek:Пусть стремаются те,кому не чего показать:thumbsup: Да нам бы тоже нечего было показать кроме себя))))А тут пришлась еще и стих сочинять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да нам бы тоже нечего было показать кроме себя))))А тут пришлась еще и стих сочинять)) ну стих это токо 20% выгрыша,большинство будут судить,что ты из себя представляешь,как и 1 этап,у кого сиськи письки тот и победил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :D Да вроде,все равно,НО,черт побери)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 это у тебя все отлично) :oops: у всех все отлично)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну стих это токо 20% выгрыша,большинство будут судить,что ты из себя представляешь,как и 1 этап,у кого сиськи письки тот и победил:D Привет, хорошие мои, от крошки Blue - лошадки минни зерга! Всем Вам лучи добра и счастья шлю и даже тем, кто действовал на нервы. На нашем сервере уютном и большом, где, я как Вы нашла кусочек Рая, Аверия для всех, как дом родной, Играем мы ни дня не унывая. Ведь здесь есть все о чем ты мог мечтать: здесь море фана, пвп, осады. Ивенты, конкурсы, ты можешь кем угодно стать, не для Аверии шаблоны и преграды. Я маг воды, а ты быть может, лук, дейстроер, крафетер, бишоп, может шилка. Мы рады всем, здесь каждый - друг. И все равно, что в спину полетит абилка. Ведь нас обьединила навсегда родной Аверии семья большая. И пусть корону получу не, я, а более достойная другая. Но я уже награждена лишь тем, что здесь играю вместе с Вами. И ничего что стих мой кривоват, и ничего что рифмы прихромали. Но я для Вас старалась как могла, вы оцените лайки не жалея, Не буду я нахваливать себя, ведь не умею врать я не краснея. Ну, что удачки всем, добра побед, тем кто дослушал не упав со с утла, Пусть серверу и Вам сопутствует успех и каждый день лишь радует Фортуна!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 у всех все отлично)) да да да всё хорошо,все набрались смелости снять видио....но когда же мы его увидим?( Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да да да всё хорошо,все набрались смелости снять видио....но когда же мы его увидим?( так включи у себя и смотри =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так включи у себя и смотри =D Эм я хочу на др посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет, хорошие мои, от крошки Blue - лошадки минни зерга! Всем Вам лучи добра и счастья шлю и даже тем, кто действовал на нервы. На нашем сервере уютном и большом, где, я как Вы нашла кусочек Рая, Аверия для всех, как дом родной, Играем мы ни дня не унывая. Ведь здесь есть все о чем ты мог мечтать: здесь море фана, пвп, осады. Ивенты, конкурсы, ты можешь кем угодно стать, не для Аверии шаблоны и преграды. Я маг воды, а ты быть может, лук, дейстроер, крафетер, бишоп, может шилка. Мы рады всем, здесь каждый - друг. И все равно, что в спину полетит абилка. Ведь нас обьединила навсегда родной Аверии семья большая. И пусть корону получу не, я, а более достойная другая. Но я уже награждена лишь тем, что здесь играю вместе с Вами. И ничего что стих мой кривоват, и ничего что рифмы прихромали. Но я для Вас старалась как могла, вы оцените лайки не жалея, Не буду я нахваливать себя, ведь не умею врать я не краснея. Ну, что удачки всем, добра побед, тем кто дослушал не упав со с утла, Пусть серверу и Вам сопутствует успех и каждый день лишь радует Фортуна!. видео бы еще к этому стиху,а так умничка:thumbsup:поник такой пони;) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 позор на всю жизнь (( твои интимные фото куда позорнее =D[ATTACH=full]14955[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну чего, пока еще нет сайтика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 уже выложили где то? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения