Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина, самая сладенькая ^^ :p ну ооооооочень прелестная :3 :inlove: ой, Валюша:inlove: моя прелесть ) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Томка затащит) самая самая она)) :D прийдет пора и ты поймешь, что в жизни больше чем сейчас ты не ошибался никогда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где видео опублекуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek: как так получилось что я перефлудила почетного флудера :cautious::D смена караула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина, самая сладенькая ^^ :p ну ооооооочень прелестная :3 :inlove: есть такое ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем удачи во втором этапе и доброго вечера. :) Доброго вечера ))И тебе удачи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek: как так получилось что я перефлудила почетного флудера :cautious::D смена караула я флужу (или как оно там) только о главном. так что никакой смены) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Такие забавные!:D Видяшки опубликуем в течении нескольких часов, ожидайте. .Эх жалко что не в течение пару часов..Несколько часов это 3-5?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где видео опублекуют? Этого, пока ни кто не знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я флужу (или как оно там) только о главном. так что никакой смены) так, все о главном флудят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девулечки, придется вас и ваших фанов немного расстроить. Все видяшки мы заливаем на ютуб, у многих они очень даже не мало весят и поэтому грузятся очень долго. Ориентируемся на глубокую ночь/утро.:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так, все о главном флудят нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 нет да ну? с каких это пор, смайл стал весомой причиной? раз уж на то пошло) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девулечки, придется вас и ваших фанов немного расстроить. Все видяшки мы заливаем на ютуб, у многих они очень даже не мало весят и поэтому грузятся очень долго. Ориентируемся на глубокую ночь/утро.:( я грузила его 2 часа для того что бы вам отправить...понимаю;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девулечки, придется вас и ваших фанов немного расстроить. Все видяшки мы заливаем на ютуб, у многих они очень даже не мало весят и поэтому грузятся очень долго. Ориентируемся на глубокую ночь/утро.:( о ужас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения