Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А чем она неудачная? Фотка, как фотка. качеством, позой и главное ужасным ракусром,это я как профи говорю..а не как вы подумали(ради унижения кого то) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 качеством, позой и главное ужасным ракусром,это я как профи говорю..а не как вы подумали(ради унижения кого то) Да тут полно таких профи:D Не знаю, не у всех все фото удачные :( Я выкладываю фотки, которые больше всего мне нравятся. И вообще... Автотаймер мой друг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я высказала свое мнение почему она не вышла в финал, а не обсуждаю фото чьи то :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 И вообще... Автотаймер мой друг :D мой тоже Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мой тоже у меня еще штатив)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у меня еще штатив)) дада без него вобще никак) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 дада без него вобще никак) тумбочки деревья ахаха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тумбочки деревья ахаха камни, лежачие бомжи Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у меня еще штатив)) У меня тоже есть штатив, только он низковат, планирую повыше купить :D Ну и объектив также где-то в планах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня тоже есть штатив, только он низковат, планирую повыше купить :D Ну и объектив также где-то в планах) а модель фоткают всегда на уровне пояса так что нормально) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а модель фоткают всегда на уровне пояса так что нормально) Все равно хочу повыше :D Кстати, я не врубилась еще, сейчас еще можно голосовать или как? Или после начала 2-ого этапа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Все равно хочу повыше :D Кстати, я не врубилась еще, сейчас еще можно голосовать или как? Или после начала 2-ого этапа? так за что сейчас голосовать? второй этап еще не стартовал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так за что сейчас голосовать? второй этап еще не стартовал Я уже все узнала :D Ты убралась или да? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я уже все узнала :D Ты убралась или да? :D ,ток свою комнату убрала бутербродик жую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ,ток свою комнату убрала бутербродик жую Помоги мне, оч надо :D Пока я свободна, можем поболтать, кстати, если ты тоже свободна. Ну, ты поняла, крч. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения