Bant1k 118 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девчата! Кто прошел поздравляю! :*** из моих 4х фавориток, 3 в финале! успех :*** А кто эти 3?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 В общем к себе в гарем забираю Томку и Светку :D Так и быть Бантик к себе в гарем тоже заберу :D А ты уверен что они к тебе пойдут, бурундушки они знаеш ли такие, привередливые очень. К тому же Томку тебе Богиня не отдаст ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Так и быть Бантик к себе в гарем тоже заберу :D Оо в какой ещё гарем?)А я разве давала согласие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А ты уверен что они к тебе пойдут, бурундушки они знаеш ли такие, привередливые очень. К тому же Томку тебе Богиня не отдаст ни за что! Пойдемте петь :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Так и быть Бантик к себе в гарем тоже заберу :D Кокошник в другом гареме, извини:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да твою ж... что ж я так возрасты путаю :cry: Вот этой девушке я бы дал лет 28-30 http://miss.averia.ws/girlpage/103 за такое можно и по роже лицу схлопотать можно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девушки вы уж не обижайтесь что я возрасты путаю , я еще не эксперт на глаз возраст определять. На фото вы разные , а вот в общении я быстро могу определить возраст:D;) Машуля Suene сделай пару фоток сов и Хаски сфоткай , люблю этих собак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пойдемте петь :( Пойдемте пойдемте! Я только ЗА! Я кстати Томку искала, мне микр покупать сегодня или нет? второй раз уже пишу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девушки вы уж не обижайтесь что я возрасты путаю , я еще не эксперт на глаз возраст определять. На фото вы разные , а вот в общении я быстро могу определить возраст:D;) Машуля Suene сделай пару фоток сов и Хаски сфоткай , люблю этих собак) Это нормально, насколько выглядим, столько и дают :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пойдемте пойдемте! Я только ЗА! Я кстати Томку искала, мне микр покупать сегодня или нет? второй раз уже пишу :D Покупай, покупай :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А ты уверен что они к тебе пойдут, бурундушки они знаеш ли такие, привередливые очень. К тому же Томку тебе Богиня не отдаст ни за что! Знала бы ты какой я привередливый ;) Кстати там на форуме про вакансию о собирателе скальпов , я тоже Дима :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девушки вы уж не обижайтесь что я возрасты путаю , я еще не эксперт на глаз возраст определять. На фото вы разные , а вот в общении я быстро могу определить возраст:D;) Машуля Suene сделай пару фоток сов и Хаски сфоткай , люблю этих собак) мне и на глаз возраст не могут определить, паспорт спрашивают ) приятности :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Знала бы ты какой я привередливый ;) Кстати там на форуме про вакансию о собирателе скальпов , я тоже Дима :D Та что ж это такое, ты который за сегодня уже пятый наверно кто свое имя - Дима пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Оо в какой ещё гарем?)А я разве давала согласие?) В хороший гарем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А можно мне в скайп к Кокошке , Томке и Черному Лотосу ?:D В ЛС напишите , я добавлю, зайду пообщаюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения