Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Свои минусы есть и в том, что выглядишь старше, и в том, что младше Отмазки такие отмазки:sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Отмазки такие отмазки:sleep: господи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 господи) Просто Вова,не нужно формальностей =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Просто Вова,не нужно формальностей =) Тут на форуме есть девушка, которая детально описывала , как ей некомфортно живется из -за того, что выглядит маленькой девочкой. так что хз, о каких ты отмазках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Тут на форуме есть девушка, которая детально описывала , как ей некомфортно живется из -за того, что выглядит маленькой девочкой. так что хз, о каких ты отмазках Опять "двадцать пять",Мадам Вы меня удивляете :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Опять "двадцать пять",Мадам Вы меня удивляете :D Да что? ))Это опять похоже на злорадство? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я мелкая и мне норм:D Llot и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да что? ))Это опять похоже на злорадство? ) Нет Мадам,это опять похоже на отмазку:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет Мадам,это опять похоже на отмазку:thumbsup: А, ну окей)я тогда лучше помолчу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А, ну окей)я тогда лучше помолчу)) Ваше святое право:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А у кого-то его ВААААЩЕЕЕ НЕТ!!!! (\/)_(o_O)_(\/) а кто виноват? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Тут на форуме есть девушка, которая детально описывала , как ей некомфортно живется из -за того, что выглядит маленькой девочкой. так что хз, о каких ты отмазках да тут, кто на что давит)) все просто балаболят)):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А вот это точно одна и та же девушка ?) Посмотрите 2 фото и 4-ое http://miss.averia.ws/girlpage/78 Точно-точно! Кому уж как не мне знать об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ахаха) бурундучихи захватывают форум :oops::D;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я тоже думала увидеть KateVoron.. Поддреживаю! все не очень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения