Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А где будет выложен творческий конкурс? уж очень интерестно почитать, что вы там напишете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А где будет выложен творческий конкурс? уж очень интерестно почитать, что вы там напишете Наверное, также на сайте. Еще неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Воу кокошка молодец) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Надеюсь не разочаруете людей которые в вас верят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Надеюсь не разочаруете людей которые в вас верят ))) В смысле? О.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Одна ты мне отвечаешь , спасибки. Ты только тут сидишь или и в игре ещё бываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я-модератор, это моя обязанность) В игре модерирую чат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В смысле? О.О Все ждут интересного творческого конкурса, а не .......... А то расслабитесь, всё-таки в финале почти :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Все ждут интересного творческого конкурса, а не .......... А то расслабитесь, всё-таки в финале почти :) А мне кажется, что наоборот все в напряге сидят :D Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я-модератор, это моя обязанность) В игре модерирую чат. А в Гиране бот спамил весь день а де модеры ? :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А в Гиране бот спамил весь день а де модеры ? :sleep: Пока нет возможности зайти в игру. Я же не одна на весь сервер, верно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пока нет возможности зайти в игру. Я же не одна на весь сервер, верно?) Такая - точно одна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Такая - точно одна )) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мало знач вас модеров, коль "Одна ". Было б классно если б игре вас было побольше, а то продажа адены и вечная продажа в шаут достала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В игнор листе уже ников больше чем варов на серве у людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения