Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Если бы кто-то накручивал голоса с одного айпи - участницу бы сняли с конкурса. Они наоборот вроде ток и прибавлялись))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тома очень крутая. Буду топить за нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нужен конкурс Мистер Аверия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Та вас так много, что мы задолбаемся просматривать вас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Почему мне никак не начислят долгожданного Па, почему моё сообщение, AVeria тупо игнорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 УРРАА Свершилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 да ты не одна такая)) спокойствие) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мне отписали наконец, но появилась ещё проблема :) Какие костюмы на выбор) где посмотреть ? подскажите плиссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нужен конкурс Мистер Аверия)) Слишком много участников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мне отписали наконец, но появилась ещё проблема :) Какие костюмы на выбор) где посмотреть ? подскажите плиссс в примерочной альт+б посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гц,когото кто победил:rolleyes: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 тоже нет па(((( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 o_O Ой....как жуууутко интересно что же нас ожидает во 2ом этапе.:cautious: ... , и даже немного страшно:eek::-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samsung911 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 [ATTACH=full]15602[/ATTACH] на суено похожа =)) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девченки, поздравляю вас! Вы все красавицы! Суэно порви их всех >:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения