ПроШК 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 чот я непоняла а где и куда писать Avveria.ws для получения па и костюмчика? и что есле я играла на момент подачи заявки одним персонажем, а кп заставило меня играть другим? им можно получить приз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 чот я непоняла а где и куда писать Avveria.ws для получения па и костюмчика? и что есле я играла на момент подачи заявки одним персонажем, а кп заставило меня играть другим? им можно получить приз? Averia.ws, через v Спросите у нее, все равно ж писать будете) Думаю, можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПроШК 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 так кому писать надо? и писать тут на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 так кому писать надо? и писать тут на форуме? На форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Две последние кандидатки заставили завести еще одну страничку в соцсети для голосования, очень красивые девченки:inlove: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Две последние кандидатки заставили завести еще одну страничку в соцсети для голосования, очень красивые девченки:inlove: прям признание в любви =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 прям признание в любви =)) Ага, любовь. Одна вчера в бан отправила аккаунт форумный навечно, со второй у нас взаимное презрение с момента ее появления тут. Но тем не менее девченки очень красивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага, любовь. Одна вчера в бан отправила аккаунт форумный навечно, со второй у нас взаимное презрение с момента ее появления тут. Но тем не менее девченки очень красивые) Прости, мне уже влетело за это:D За комплимент спасибо:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Прости, мне уже влетело за это:D За комплимент спасибо:inlove: История там, действительно, неоднозначная. Такие лулзы на гохе читал в сторону Ранива, всей мамблой смеялись:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 История там, действительно, неоднозначная. Такие лулзы на гохе читал в сторону Ранива, всей мамблой смеялись:D Зависть - плохое чувство) Пусть пишут, что хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага, любовь. Одна вчера в бан отправила аккаунт форумный навечно, со второй у нас взаимное презрение с момента ее появления тут. Но тем не менее девченки очень красивые) оптимист! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 оптимист! =) Why? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Судя по форума)))первые 3 места займут Изуми,Kokoshka,Sueno)))А Мисс зрительских симпатий Mandarina;):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПроШК 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Averia.ws как мне получить свой па и костюмчик??? я немогу некому отписать (( пишет у вас нет прав(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПроШК 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 как токо пытаюсь в пм написать комуто пишет ето : Мужской проект Averia - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения