Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мой позор отправляется :confused: ааааоооо это ужас :cry: Мой уже отправлен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отличные стихи, мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отличные стихи, мне понравилось где ты их видел???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кокошка по ошибке мне прислала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кокошка по ошибке мне прислала ааааа))))))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кокошка по ошибке мне прислала Когда это, интересно? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда это, интересно? :D завтра же :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 завтра же :D По ошибке завтра? Шта? :D Averia.ws и YourStress 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 По ошибке завтра? Шта? :D Всё успела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отличные стихи, мне понравилось Я про тебя тоже написала, если интересна эта зловещая строчка гоу пм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я про тебя тоже написала, если интересна эта зловещая строчка гоу пм Хах так ты все такие решила оставить ту строчку? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хах так ты все такие решила оставить ту строчку? :D не ну я думаю НЕЛЬЗЯ кельту без внимания оставлять, даже если мы уже не вары с ним) он достоин внимания Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не ну я думаю НЕЛЬЗЯ кельту без внимания оставлять, даже если мы уже не вары с ним) он достоин внимания Ну и клево должно получится. Когда видос будешь готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и клево должно получится. Когда видос будешь готовить? в 2021 году мне как раз тогда будет около 27 норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Повторюсь, но поддержка девчулям нужна))) [ATTACH=full]14847[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения