BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 в 2021 году мне как раз тогда будет около 27 норм :eek: как долго ждать, а как же конкурс? А как же я? :eek: я же не доживу! :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :eek: как долго ждать, а как же конкурс? А как же я? :eek: я же не доживу! :cry: :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=sdQwxBrtQ7w я угорала :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno и BlackLotus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всё успела?) Угу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 стыд и позор на весь мир ла2..а не стих Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 стыд и позор на весь мир ла2..а не стих Увидешь мой, поймешь, что это не так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Увидешь мой, поймешь, что это не так ) тоже самое могу тебе сказать))) я вообще не занаю доставилось ли видео админам)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну где же там? Когда уже? Где вывесят? Сколько еще можно ждать? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну где же там? Когда уже? Где вывесят? Сколько еще можно ждать? :D Жди - мы все ждем:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так и знала что будут траблы с отправкой видео =( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я уже отправила :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Пипец, мне так не нравится, как я "исполнила" стихотворение D: На записи голос жесть. :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я уже отправила :p ты его куда то грузанула? или почтой пошло спокойно? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты его куда то грузанула? или почтой пошло спокойно? Говорят, лучше в архиве кидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у менай в любом случае очень тяжелое получается..мож посоветуете куда залить чтоб сказали потом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения