Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Аня очень красивая и без прохождения в финал! :-)спасибо,Том Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 завтра их загрузят... блин...вроде всеголишь видео загрузят...а ощущение..что нас у стенки на расстрел поставят ахахаха ЗАВТРА???????????? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :-)спасибо,Том было бы за что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 было бы за что) за поддержку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ЗАВТРА???????????? :eek: ну завтра 9..последний день а 10 вроде уже выложат) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 чет я думала что седня 9:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 чет я думала что седня 9:eek: а фу блин....так 10 выложат?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну Я Из Жалости Тебя Тоже Поддержу Не Плачь. как мило)надо,наверное,еще поплакать от радости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 как мило)надо,наверное,еще поплакать от радости) Аня, тебя САМ МЕРТВЫЙ ПОДДЕРЖАЛ!!! пора уже рыдать от счастья :cry: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 бантик норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 бантик норм ну ка скажи мне, пупсик откуда знаешь что я тагнулась? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мертвый,солнышко,уже давно второй этап конкурса. Нажми http://miss.averia.ws/twostage/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я Могу Тебе Сказать Что Какиета Не Понятные Терпаки Вроде Тебя Зря Подсасываються И Потом Начинают От Моего Имени Понтаваться Думая Что Мой Френд Слишком Много Берёшь На Себя И Идёшь В Обоссаный Угол. Таких Как Ты Клоунов Было Давольно Много В Игре Даже Их Бустишь И Тд Они Возомнив Себя Кем То Орут В Тсе Мне Что Я Не Топ А Он Топ В Итоге Идём 1 На 1 Он Отсасывает Я Его Обоссываю В Тсе И Кидаю Бан Вот Такая Судьба Таких Подсосов Как Ты)) Я не злюсь на мух,комаров и кошку которая ссыт не в горшок . И на тебя собственно тоже не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не Плач Всё Хорошо. ты знаешь за что я люблю дождь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну Я Из Жалости Тебя Тоже Поддержу Не Плачь. Не Плач Всё Хорошо. ты уж определись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения