Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 485735, member: 1"']У нас даже две или три песни есть, от участниц, я тут половину вечера смеялся)) :Dтут бедные девочки и так трясутся, а ты ржешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 485735, member: 1"']У нас даже две или три песни есть, от участниц, я тут половину вечера смеялся)) жестокий Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :D а я уже успокоилась :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :D а я уже успокоилась :D Три кубика валерьянки в сонную артерию :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Три кубика валерьянки в сонную артерию :eek: Тссс :D я знаю лучше способ :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Тссс :D я знаю лучше способ :oops: Я весь внемлю тебе, рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я весь внемлю тебе, рассказывай Это надо показывать :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Это надо показывать :p :sleep: Стыдоба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :cry: давай вместе плакать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 485735, member: 1"']У нас даже две или три песни есть, от участниц, я тут половину вечера смеялся)) Дайтипасматрееееедь!!111 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :eek: я же старалась :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :eek: o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 o_O так женщина, иди спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 не в обиду Бантику но на сиськах тебе она не писала?? Нет ..Томачка не писала!!!!! Представляешь зашла на форум ...читаю темку...и тут про Меня..))) Кстати не в обиду Томке..что ж Томка делала для тех кто ее поддерживает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения