Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 все просто , это не бантик , это и есть сам мертвый Норм ..ответ чо...Теперь весь агр на меня?)У всех дружно ПМС начался?))Если Мертвый высказал своё мнение..то это его мнение и всё..нужно к этому относится более спокойнее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 бантик норм мм норм ..тоже не плоха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Так Дети Все Должны Голосовать За Бантика. )))Мило канешно..)))Но у меня видюшка вообще не оч..))так что главное участие!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ребятки, не ругайтесь. Все будет ок. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хз Бантик Достойней Всех Остальныи Рандомы Форумные Какиета Которых В Игре И Не Где Я Не Видел. Вообщем За Бантика Что Бы Проголосовали Все. Из тебя пиарщик не очень. Конкурс красоты уже прошел, зайка ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кокошник Скинь Своё Видио Что Там За Видио Вам Надо Сделать Я Ане уже отправила. 10-ого увидишь, кто что снял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Тебе 13 Лет Кстате ? Или Фотки С 13 Летнего Возраста Скинула?)) И Что Опять Будут Голосовать Или Что? Мне 12, друг. Голосовать, только уже не через соц. сети.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Норм ..ответ чо...Теперь весь агр на меня?)У всех дружно ПМС начался?))Если Мертвый высказал своё мнение..то это его мнение и всё..нужно к этому относится более спокойнее ! так это была , спокойная шутка . Если ты об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 читаю и ржу)) рада что у меня нет таких "поклонников" весь серв враги...и нет проблем :D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстате У Бантика Голосов Было Больше Чем У Вас Всех Вместе Взятых)) Во втором этапе все участницы размещены по количеству набравших голосов. И твой Бантик, далеко не самая первая :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Нет ..Томачка не писала!!!!! Представляешь зашла на форум ...читаю темку...и тут про Меня..))) Кстати не в обиду Томке..что ж Томка делала для тех кто ее поддерживает?) По себе людей не судят :p ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ты Зубы Почистила? Голупь, слейся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Во втором этапе все участницы размещены по количеству набравших голосов. И твой Бантик, далеко не самая первая :-) Откуда вы такую инфу берете-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Нет ..Томачка не писала!!!!! Представляешь зашла на форум ...читаю темку...и тут про Меня..))) Кстати не в обиду Томке..что ж Томка делала для тех кто ее поддерживает?) ..... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 фу , что за негатив :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения